外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

看样子以为是鼠标来着呢

我的人缘0

回帖奖励 +5

只有麦呀,但我现在不用麦呀。自从不玩WOW之后,麦就基本没用了,偶尔聊聊QQ和YY用不了这么强力的麦。

我的人缘0

回帖奖励 +5

1.是否拥有麦克风产品,如果有说下当初入手的理由
有麦克风产品,当时还是为了游戏语音方便,又不喜欢带大耳机,因为压发型,哈哈  所以如了一个耳塞,配了一款桌面麦克风,确实还是很方便的,日常语音,在家视频会议,都是妥妥儿的。
2. 圆刚GM310电竞专用麦克风最吸引你的是哪方面?(炫酷的宙斯盾造型、DSP抑制电脑音箱回音技术、直观的音量控制旋钮等)
圆刚GM310最吸引我的还是这种独特的创意,收线外形不用说了,在我接触这么多外设里面,宇宙盾这种造型的麦克风还是第一次见,很炫酷很有未来科技感,方便的音量控制旋钮也真的是用心满满,DSP抑制回声技术,这是一项革命性技术,这对于麦克风的整体效果和使用体验绝对是一种全新的高度。

我的人缘0

回帖奖励 +5

1.暂时还没有麦克风产品,不过期待能有一个来试看看。
2. 圆刚GM310电竞专用麦克风最吸引我的是,DSP抑制电脑音箱回音技术,毕竟麦克风最主要的功能就是语音,而如何抑制噪声才是最关键的,希望这个技术能提高音质,降低噪音。

我的人缘0

回帖奖励 +5

像地雷

我的人缘0

回帖奖励 +5

吊炸天~~~~~

我的人缘0

回帖奖励 +5

这个看着好屌的样子

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

拿分,走人

我的人缘0

回帖奖励 +5

1.是否拥有麦克风产品,如果有说下当初入手的理由
用的都是游戏耳麦,没有单独买一个麦克风,耳麦是为了打游戏时语音方便
2. 圆刚GM310电竞专用麦克风最吸引你的是哪方面?
最吸引我的就是它那个炫酷的宙斯盾造型,至于音质等等,相信这种级别产品效果很好吧

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

变形金刚啊。。。