外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

1.是否拥有麦克风产品,如果有说下当初入手的理由
有一款20多元的杂牌麦克风,当初以为说入手个单独的麦克风效果会比较好,结果不然,现在闲置。
2. 圆刚GM310电竞专用麦克风最吸引你的是哪方面?
比较吸引我的是炫酷的宙斯盾造型跟DSP抑制电脑音箱回音技术,造型看上去很nb的样子
电脑回音技术相信会让通话效果更好。

我的人缘1

回帖奖励 +5

有,本来是玩唱歌游戏用的,后来不唱歌了用的很少了。
主要还是外观帅气,不但能当麦克,还能当个桌面摆件。

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持

我的人缘0

回帖奖励 +5

没有拥有过麦克风,所以想试试

2. 圆刚GM310电竞专用麦克风最吸引你的是哪方面
外形很炫酷,这点很吸引我

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

看起来真的好帅啊

我的人缘1

回帖奖励 +5

直接放在桌子上?
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福vividjames 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

先顶一个

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

答:有一个赛瑞4H耳机,麦克风用处当然是和队友联系咯
答:炫酷的宙斯盾造型、DSP抑制电脑音箱回音技术、直观的音量控制旋钮等这三大技术启示都挺吸引我的,从没用过类似的产品,觉得很有新鲜感,非常期待能有幸成为试用者之一!
[发帖际遇]: 坛友投票觉得wxj416长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持一下

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

蛮了点,不过很刚毅