外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

一。还真没有过电竞麦克风啊,只用过西伯利亚V2自带的耳麦,V1单独的麦,金士顿CLOUD CORE的可拆卸式耳麦
二。这麦克风最吸引我的当然是外形了,第一眼看去就很霸气,的确看着就是一款宙斯盾的神器~~~若果能测试的话,当然要体验下这款麦克风的DSP抑制电脑音箱回音技术了,我是不怎么喜欢带耳机的,但是如果玩LOL需要和小伙伴们开黑的话,我手头上有二个选择,一个是自带麦的耳机西伯利亚V2,但是长时间戴耳机不舒服。二是用西伯利亚V1单独的一个麦,开音箱,但是这样音箱的声音又影响了麦的聊天。所以这个DSP技术应该可以很好的解决我的烦恼。快捷的音量旋钮也是一大亮点。

我的人缘0

回帖奖励 +5

1.是否拥有麦克风产品,如果有说下当初入手的理由没有麦克风产品。由于可能要去外地工作,正在考虑是否要入手。
2. 圆刚GM310电竞专用麦克风最吸引你的是哪方面?(炫酷的宙斯盾造型、DSP抑制电脑音箱回音技术、直观的音量控制旋钮等)
炫酷的宙斯盾造型,这个是目前看到有别于别的麦克风最吸引我的地方。

我的人缘0

回帖奖励 +5

1.是否拥有麦克风产品,如果有说下当初入手的理由

答:有。当初外地上班为了跟爸妈视频。

2. 圆刚GM310电竞专用麦克风最吸引你的是哪方面?

答:最吸引我的地方是这酷炫的造型。

我的人缘0

回帖奖励 +5

这个东西有点意思啊,和电影或者美剧里面,国家元首用的固定在桌子上的高端货有点类似。不过太花哨了,就显的不够上档次了。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

支持一下吧

我的人缘0

回帖奖励 +5

看起来挺炫酷
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,OnlyHuman主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

纯友情支持

我的人缘0
测试

1.是否拥有麦克风产品,如果有说下当初入手的理由没有麦克风产品。由于可能要去外地工作,正在考虑是否要入手。
2. 圆刚GM310电竞专用麦克风最吸引你的是哪方面?(炫酷的宙斯盾造型、DSP抑制电脑音箱回音技术、直观的音量控制旋钮等)
炫酷的宙斯盾造型,这个是目前看到有别于别的麦克风最吸引我的地方。

我的人缘0

回帖奖励 +5

1.是否拥有麦克风产品,如果有说下当初入手的理由。
没有单纯的麦克风产品,用的是耳机麦克风。
炫酷的宙斯盾造型 感觉非常有科技感

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

这个很帅啊