外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
aimok 发表于 2016-3-3 16:25
理论上是的。。。在没有赞助商之前,选手的耳机可谓是五花八门,基本和个人的实际条件成正比。。。有钱的 ...

对于这个问题青年...我觉得他比我老婆问题还多
他这个阶段..@adadasadfq 不过我老实说.你要烧..你有U4了嘛...现在你可以投入之后最有体会的东西就是耳机本身...
GO孩子...多买点耳机是王道...其他匹配的东西都没换个耳机来听得实际

我的人缘0
adadasadfq 发表于 2016-3-3 19:47
那这两个耳机佩戴怎么样,我就按佩戴来选吧,ONE我戴了感觉除了有点夹头之外其他还好,要是用西瓜什么的 ...

嘿嘿...我又买了对箱子...可能明天到了....孩子来来...玩箱子...箱子好玩

我房间小,玩音箱有天然的不利情况,说到耳机,我刚入了迪亚海魔还没到货,还有坦克声卡,准备体验一下物理多声道,顺便做一波流言终结者,自己体验一样,另外我是京东入得,不行大不了7天退货就行了,然后想入AKG K  详情 回复 发表于 2016-3-9 17:55

我的人缘0
olamou 发表于 2016-3-9 04:19
嘿嘿...我又买了对箱子...可能明天到了....孩子来来...玩箱子...箱子好玩

我房间小,玩音箱有天然的不利情况,说到耳机,我刚入了迪亚海魔还没到货,还有坦克声卡,准备体验一下物理多声道,顺便做一波流言终结者,自己体验一样,另外我是京东入得,不行大不了7天退货就行了,然后想入AKG K550或者铁三角A900X之一,到时候手持3个耳机,游戏,女声,男声都有

哈哈找到个压缩图片的……你看…我这部分耳机全部玩fps没问题…最爽就是一边玩一边iPad摇控听歌…重点是我的mic…  详情 回复 发表于 2016-3-10 00:17
10来平米都没有?买倒向往前面的贴墙放都没问题… 好哦…我其实对物理7.1还是有点兴趣…毕竟家里有bdp105D可以做7.1看下到时候拿耳机来回放我的蓝光碟  详情 回复 发表于 2016-3-9 23:41

我的人缘0
adadasadfq 发表于 2016-3-9 17:55
我房间小,玩音箱有天然的不利情况,说到耳机,我刚入了迪亚海魔还没到货,还有坦克声卡,准备体验一下物 ...

10来平米都没有?买倒向往前面的贴墙放都没问题…
好哦…我其实对物理7.1还是有点兴趣…毕竟家里有bdp105D可以做7.1看下到时候拿耳机来回放我的蓝光碟

我的人缘0
adadasadfq 发表于 2016-3-9 17:55
我房间小,玩音箱有天然的不利情况,说到耳机,我刚入了迪亚海魔还没到货,还有坦克声卡,准备体验一下物 ...

哈哈找到个压缩图片的……你看…我这部分耳机全部玩fps没问题…最爽就是一边玩一边iPad摇控听歌…重点是我的mic…

诶呦?设备不错哦,你弄的台式麦是玩CS用的吗,跟我一样的想法,就是不用游戏耳机还能喊麦 我房间有10平米了,但是摆多声道音箱出不来效果吧,我桌子靠墙放啊,不是要在房间中间才能出好效果吗?而且房间小是不是影  详情 回复 发表于 2016-3-10 08:51
[发帖际遇]: olamou 扣olamou不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
598没听过,650确实声场有些挤,而且闷,相比其他耳机来说是这样的。
而且谷津的东西一直偏味道,如果这耳放一致性好的话恐怕也是这个风格,声场,动态都不会太好。

我的人缘0
olamou 发表于 2016-3-10 00:17
哈哈找到个压缩图片的……你看…我这部分耳机全部玩fps没问题…最爽就是一边玩一边iPad摇控听歌…重点是 ...

诶呦?设备不错哦,你弄的台式麦是玩CS用的吗,跟我一样的想法,就是不用游戏耳机还能喊麦
我房间有10平米了,但是摆多声道音箱出不来效果吧,我桌子靠墙放啊,不是要在房间中间才能出好效果吗?而且房间小是不是影响声场啊

是啊…我所有的都没mic…这个索美科的mic我用了7年了好像哈哈哈… 不是很多时候不应太贴墙是因为大部分箱子的低音导向是在箱子屁股后面…所以我说可以选导向往前面的…我新买一对劲浪…看看物流应该今晚或者明天到  详情 回复 发表于 2016-3-10 18:43

我的人缘0
测试
adadasadfq 发表于 2016-3-10 08:51
诶呦?设备不错哦,你弄的台式麦是玩CS用的吗,跟我一样的想法,就是不用游戏耳机还能喊麦
我房间有10平 ...

是啊…我所有的都没mic…这个索美科的mic我用了7年了好像哈哈哈…
不是很多时候不应太贴墙是因为大部分箱子的低音导向是在箱子屁股后面…所以我说可以选导向往前面的…我新买一对劲浪…看看物流应该今晚或者明天到…

我的人缘0
U4这个一体机推650不是特别能发挥,还是用HA-3比较搭,配个DAC1,或者想要一体机直接HA-2

用单独的解码+耳放,跟一体机比只是味道不同吧?毕竟U4的素质也到这了,关键我的听感感觉好像是没推开似的,但是听感不如598这个真的不是我木耳吗?  详情 回复 发表于 2016-3-12 09:05
用单独的解码+耳放,跟一体机比只是味道不同吧?毕竟U4的素质也到这了,关键我的听感感觉好像是没推开似的,但是听感不如598这个真的不是我木耳吗?  详情 回复 发表于 2016-3-12 09:05
我觉得这个东西看每个人自己的口味吧………搭配方法很多  详情 回复 发表于 2016-3-12 03:07

我的人缘0
测试
wudiwd1234 发表于 2016-3-11 23:13
U4这个一体机推650不是特别能发挥,还是用HA-3比较搭,配个DAC1,或者想要一体机直接HA-2

我觉得这个东西看每个人自己的口味吧………搭配方法很多