外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
二次元美图 发表于 2016-2-19 18:49
那你一定没听过w1000x的暖厚 丰沛的低频教做人还有k701声音真的很薄好吗 小清新很喜欢但是真的 ...

你理解错我的意思了。。。我是说,听过 701 和 t70P 就知道什么叫薄了,那么对比下, 650 就暖厚了。。。

拜亚我只听过t1  详情 回复 发表于 2016-2-19 19:17

我的人缘2
aimok 发表于 2016-2-19 18:52
你理解错我的意思了。。。我是说,听过 701 和 t70P 就知道什么叫薄了,那么对比下, 650 就暖厚了。。。 ...

拜亚我只听过t1
[发帖际遇]: 二次元美图 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
cuoyibipcwaishe 发表于 2016-2-19 17:02
牛啊,手上没有能推动的家伙

YY650至少1年多了,终于入了,还有点小激动,是否适合我先不说,毕竟光说不练假把式

我的人缘0
olamou 发表于 2016-2-19 17:44
哈哈哈……看到你在ch那边发…其实多少有些个先入为主…我和你东西差不多598 650这两个是我还留着的.598真 ...

恩很客观,而且确实先入为主,之前K420换成598一听,这尼玛乱遭的神马玩意,插点要退货了,还跟K420反复AB好多次才听出差别呢,就是感觉K420反而更好听,但是好歹也YY了半年多,心想就留下听听看再说吧,听了2个月,居然适应了,感觉听欧美流行好感动啊有木有,声场好大啊有木有,然后现在入650又是一样的情况了,所以你懂了
其实入了650也就是想换掉598,用途还是游戏+音乐,但是难免有人说,游戏还是用游戏耳机,那问题就来了,你说游戏里游戏氛围什么的,650根1000+价位的游戏耳机,比如森海PC363D,G4ME ZERO,或者西伯利亚elite什么的比呢?忽视定位准不准,就是说大型单机游戏里氛围,表现力什么的

要说游戏.当然我还是只有CS1.6这一个的.你懂的.....598对比650相对感觉像多一点点点环绕...真的..650打CS是真的爽.爽过800..可能是我的主观.毕竟我最终还留着650和598.arm还有个HD25  详情 回复 发表于 2016-2-20 02:17

我的人缘0
测试
aimok 发表于 2016-2-19 18:26
很正常。。。因为你的设备推力够大了。。。所以2个耳机的声音已经全开了,650一旦不再发闷,剩下的就是细节 ...

自己听了知道没多大差距,然而没入得时候,各路人都说650如何好598如何渣,650秒598一条街什么的,都这么说难免就想,可能真有那么大差距?
然后就要同问楼上的回复

不闷,网上都说650如何如何闷,可能因为我入得是新版,完全没觉得,赶紧正好,跟K550比可能是闷,但是都是看对比,单拿出来赶紧刚刚好,另外同问 其实入了650也就是想换掉598,用途还是游戏+音乐,但是难免有人说  详情 回复 发表于 2016-2-19 20:49

我的人缘0
adadasadfq 发表于 2016-2-19 20:46
自己听了知道没多大差距,然而没入得时候,各路人都说650如何好598如何渣,650秒598一条街什么的,都这么 ...

不闷,网上都说650如何如何闷,可能因为我入得是新版,完全没觉得,赶紧正好,跟K550比可能是闷,但是都是看对比,单拿出来赶紧刚刚好,另外同问

其实入了650也就是想换掉598,用途还是游戏+音乐,但是难免有人说,游戏还是用游戏耳机,那问题就来了,你说游戏里游戏氛围什么的,650根1000+价位的游戏耳机,比如森海PC363D,G4ME ZERO,或者西伯利亚elite什么的比呢?忽视定位准不准,就是说大型单机游戏里氛围,表现力什么的

游戏耳机就是多一个MIC。。。其他的任何方面都不能和HIFI 耳机比。。。 1339 就是HIFI + MIC ,所以是神器。。。 所谓的氛围,就是超重低音,现在耳机基本也不会走超重低音路线了。。。高解析度是王道。。  详情 回复 发表于 2016-2-19 21:11

我的人缘0
adadasadfq 发表于 2016-2-19 20:49
不闷,网上都说650如何如何闷,可能因为我入得是新版,完全没觉得,赶紧正好,跟K550比可能是闷,但是都 ...

游戏耳机就是多一个MIC。。。其他的任何方面都不能和HIFI 耳机比。。。

1339 就是HIFI + MIC ,所以是神器。。。

所谓的氛围,就是超重低音,现在耳机基本也不会走超重低音路线了。。。高解析度是王道。。

前两天刚入了森海塞尔G4ME ONE,据说是PC360的升级版,佩戴没得说,虽然没有598好,但是肯定比多数游戏耳机佩戴好,声音上低频量多也有利,明显低音比598还好,然后问题就来了,你说低音多影响定位吗,要是定位多,  详情 回复 发表于 2016-3-2 01:00
对对,我就是要说这个事情,你看哈,首先我也是这么觉得,但是不乏有很多人说玩游戏你去用游戏耳机啊,用什么598和650呢,然而实际上并没有人说怎么个好法,定位好的耳机是靠凸出脚步靠冷薄的声音,都说气氛好的耳机  详情 回复 发表于 2016-2-20 00:34

我的人缘0
测试
脑放优先

哈哈难道是因为脑放不够所以不觉得650多好吗,然而事实是无论YY多久,拿到手听还是那么回事  详情 回复 发表于 2016-2-20 00:35

我的人缘0
aimok 发表于 2016-2-19 21:11
游戏耳机就是多一个MIC。。。其他的任何方面都不能和HIFI 耳机比。。。

1339 就是HIFI + MIC ,所以是 ...

对对,我就是要说这个事情,你看哈,首先我也是这么觉得,但是不乏有很多人说玩游戏你去用游戏耳机啊,用什么598和650呢,然而实际上并没有人说怎么个好法,定位好的耳机是靠凸出脚步靠冷薄的声音,都说气氛好的耳机是靠凸出很重的低音,无论哪种都很极端,然而我是个耳根子软的人,哈哈你懂吗,我是这么想,然后很多人都让我用游戏耳机的时候我就被动摇了,我插点想卖掉598和650,然后入一个游戏耳机+歌德音乐耳机了,其实也对,因为我现在玩CF,有领夹麦夹在键盘上,其实是很好的主意,但是好像音量不够大,搞不好真得买游戏耳机了,为了CF,那问题就来了,既然想好好听歌入音乐耳机,那598和650怎么处置呢?所以现在就是走什么路线,用哪种方案比较纠结

你适合各种折腾,没事.其实你U4都入了.其余想玩玩便宜的你不妨尝试各种国内DIY或者厂牌 便宜货.各种搭配各种风格.老实说国内现在这些水平没有论坛里那些吹得那么次.如果你还是往千元级别烧,那就停止4位数的产品.要么  详情 回复 发表于 2016-2-20 02:31

我的人缘0
测试

哈哈难道是因为脑放不够所以不觉得650多好吗,然而事实是无论YY多久,拿到手听还是那么回事
[发帖际遇]: adadasadfq上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜