外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 森海塞尔HD650到货,搭配谷津U4试听,然而问题就来了〓

78 65407
楼主
首先佩戴虽然算是舒服,但是还是不如HD598舒服,可能跟新的有关系,头粱略紧,头顶的海绵形状也不是跟头的弧度一样,是能感觉到棱角的,然后开机试听,初听不惊艳,感觉跟598没什么差别这科学吗?那问题就来了,我入598之前他们都各种黑,说598声音如何乱,650比598好多少,完全没感觉,还有人说598声场太小了,还是650大,然而试听下来感觉还没有598大,之前传说的650如何闷也完全没感觉,598不是闷得,650听下来也差不多的样子,这么看各种传言没有真的,还是说没煲开的关系?然而大家认为煲真的能起到提升音质的作用吗?私以为,只是脑放逐渐接受耳机的过程,与其说是煲耳机,不如说是煲耳朵,不知道大家怎么看?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
牛啊,手上没有能推动的家伙

YY650至少1年多了,终于入了,还有点小激动,是否适合我先不说,毕竟光说不练假把式  详情 回复 发表于 2016-2-19 20:34
没什么推不动…你拿5S都可以推动  详情 回复 发表于 2016-2-19 17:45
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励2 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哈哈哈……看到你在ch那边发…其实多少有些个先入为主…我和你东西差不多598 650这两个是我还留着的.598真的简单…只要你音乐文件OK…基本直推…谁要说同价位能有秒他的…我觉得基本是跟风或者听音观不同…650要厚些…说不好听就是大家所畏的糊……不过也看你的耳放…650吃放的…然而绝大部份还是那句…当你耳朵习惯一种声音后…其它再来…你需要适应…普通前端…大动态来的时候598高频会散…但是是看你前端的控制力…650不散…但其实是蒙的…要说比高低不存在!650佩戴没得和598比…我看YouTube的的一位外国headphone玩家建议稍微将650拉出来放长,用左右调,这样我试了下还是可以…不算差,另外声音你想清点可以尝试换耳机线…别太贵的可以试听最好…拿耳朵去收货

恩很客观,而且确实先入为主,之前K420换成598一听,这尼玛乱遭的神马玩意,插点要退货了,还跟K420反复AB好多次才听出差别呢,就是感觉K420反而更好听,但是好歹也YY了半年多,心想就留下听听看再说吧,听了2个月,  详情 回复 发表于 2016-2-19 20:43

我的人缘0
cuoyibipcwaishe 发表于 2016-2-19 17:02
牛啊,手上没有能推动的家伙

没什么推不动…你拿5S都可以推动

我的人缘0
很正常。。。因为你的设备推力够大了。。。所以2个耳机的声音已经全开了,650一旦不再发闷,剩下的就是细节和风格差别了。。

当初我听650 用的是便携耳放,所以闷的感觉很是明显,换了纯笛的套装才有改善,后来听598 实在是好推,感触很深,从我的角度上说,2个耳机差别很大的。。。

598 什么都能听。。650 是推荐听古典的,2个耳机在流行上真没啥区别,流行本身就那素质,基本都是电子乐,你觉得能有啥大的区别啊?

听古典就需要一些个人修为了,我是没啥修为的,所以我听650 和 598 差别并不大,所以我早期的帖子也写了,我没觉得598有啥不好的,仅仅是细节上没650 表现好。。。低音这东西每个人口味不同,所以不好评价。。。

701 、T70P 和 650 风格倒是差距很大,598 和 650 一家一系的,你觉得会有多大的差距??

自己听了知道没多大差距,然而没入得时候,各路人都说650如何好598如何渣,650秒598一条街什么的,都这么说难免就想,可能真有那么大差距? 然后就要同问楼上的回复  详情 回复 发表于 2016-2-19 20:46

我的人缘0
很多人拿流行听耳机,其实听的无非是一种自我认可的声音而已,比如加州里的吉他声,你认为他应该就是这样,那么听到了就是耳机好,听的不到位就是耳机不好,其实真的应该什么是好,什么是不好,根本没个准数,所以你觉得舒服就值得,不舒服就是浪费了。。。

我的人缘2
煲耳朵+1 感觉如果不是像600到800那样素质的大幅度全面提升 一些有限的提升还是需要慢慢品味才能体会出来的 还有想问问u4的声音风格 和650的暖厚搭吗

对了看到大神下面的徽章,应该问你下小键盘的问题,我玩游戏有的时候用修改器需要小键盘来启动,但是我是烈焰枪87极光红轴,没有小键盘啊,小键盘软件在游戏全屏的时候又不生效,有什么软件能解决?没有完美解决的方  详情 回复 发表于 2016-2-22 03:12
没听过 701 T70P 就不会知道什么叫暖厚。。。598 声音够暖够厚了。。都厚过了。。。相对650 还清淡些。。。  详情 回复 发表于 2016-2-19 18:45

我的人缘0
二次元美图 发表于 2016-2-19 18:38
煲耳朵+1 感觉如果不是像600到800那样素质的大幅度全面提升 一些有限的提升还是需要慢慢品味才能体会出来的 ...

没听过 701 T70P 就不会知道什么叫暖厚。。。598 声音够暖够厚了。。都厚过了。。。相对650 还清淡些。。。

那你一定没听过w1000x的暖厚 丰沛的低频教做人还有k701声音真的很薄好吗 小清新很喜欢但是真的推不开很紧已经收藏做摆设了 以后有钱再玩  详情 回复 发表于 2016-2-19 18:49

我的人缘0
我公司放的是701 ,路上听的是 T70P ,脑海中思念的是 650 的声音。。森海特有的韵味。。。

同价位不同品牌比较,容易听出区别,同品牌同风格,难。。。

我的人缘2
测试
aimok 发表于 2016-2-19 18:45
没听过 701 T70P 就不会知道什么叫暖厚。。。598 声音够暖够厚了。。都厚过了。。。相对650 还清淡些。。 ...

那你一定没听过w1000x的暖厚 丰沛的低频教做人还有k701声音真的很薄好吗 小清新很喜欢但是真的推不开很紧已经收藏做摆设了 以后有钱再玩

你理解错我的意思了。。。我是说,听过 701 和 t70P 就知道什么叫薄了,那么对比下, 650 就暖厚了。。。  详情 回复 发表于 2016-2-19 18:52