外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
olamou 发表于 2016-2-24 01:10
…………老实说我带598时间比650多…除了老子想当蝙蝠侠…就是听听rise 或者two shell from hell 之类的 ...

所以我想598留着玩游戏,不过森海G4ME ONE我也入了,试听下看看,然后想入个歌德SR125听歌但是迟迟没决定,毕竟这个佩戴啊.............有人说佩戴虐人,但是也有人说佩戴挺好的,看来有争议,所以没感入,你怎么看?另外为什么很少有网店卖SR125的,太冷门了吗

其实买歌德的确实不多…因为对比之下除了发烧友普通的外设爱好者多半不会买的…第一,丑…第二…看着老气(丑)第三…嗯…总归还是丑…哈哈哈哈哈哈,不过我还是玩了两个…性价比很不错了…基本歌德我认为直撸听点jaz  详情 回复 发表于 2016-2-25 04:15

我的人缘0
adadasadfq 发表于 2016-2-24 17:36
所以我想598留着玩游戏,不过森海G4ME ONE我也入了,试听下看看,然后想入个歌德SR125听歌但是迟迟没决定 ...

其实买歌德的确实不多…因为对比之下除了发烧友普通的外设爱好者多半不会买的…第一,丑…第二…看着老气(丑)第三…嗯…总归还是丑…哈哈哈哈哈哈,不过我还是玩了两个…性价比很不错了…基本歌德我认为直撸听点jazz pop rock之类的很有味

佩戴你觉得怎么样?很坑,略坑,还是不坑?谷津U4支推能好听吗  详情 回复 发表于 2016-2-25 10:59

我的人缘0
olamou 发表于 2016-2-25 04:15
其实买歌德的确实不多…因为对比之下除了发烧友普通的外设爱好者多半不会买的…第一,丑…第二…看着老气 ...

佩戴你觉得怎么样?很坑,略坑,还是不坑?谷津U4支推能好听吗
[发帖际遇]: adadasadfq每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让adadasadfq补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
adadasadfq 发表于 2016-2-20 00:34
对对,我就是要说这个事情,你看哈,首先我也是这么觉得,但是不乏有很多人说玩游戏你去用游戏耳机啊,用 ...

游戏耳机就是个伪命题。你的598便宜出吗?我看你说得那么好,我想入个玩玩。

哈哈伪命题.............其实本来是这么想,要是留下650肯定就出598了,但是后来退货了,现在想入森海游戏耳机,然后来个歌德耳机听音乐,要是我这个方案可行的话,598还真是要出掉了,要是卖到时候联系你,肯定比市  详情 回复 发表于 2016-2-29 09:17
海淘嘛.....貌似900人民币左右有交易...全新的了...  详情 回复 发表于 2016-2-29 09:10
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
xiaowu16 发表于 2016-2-28 23:45
游戏耳机就是个伪命题。你的598便宜出吗?我看你说得那么好,我想入个玩玩。

海淘嘛.....貌似900人民币左右有交易...全新的了...

X7我听到了,不开特效的时候声音感觉跟谷津U4听不出差别,开了SBX还是叫什么来着,声场变得很畸形,明显反应出来的回声跟人物说话的场景都不匹配,其他声效都默认,实在用不出好,测试游戏是马克思佩恩3,听歌也对比  详情 回复 发表于 2016-3-2 01:05
[发帖际遇]: olamou每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让olamou补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
xiaowu16 发表于 2016-2-28 23:45

哈哈伪命题.............其实本来是这么想,要是留下650肯定就出598了,但是后来退货了,现在想入森海游戏耳机,然后来个歌德耳机听音乐,要是我这个方案可行的话,598还真是要出掉了,要是卖到时候联系你,肯定比市场价便宜卖你,耳机确实不错,很全面,听什么都可以,除非你对某一方面有很高要求,然后佩戴舒适,入了650我都不想换掉598你就懂了

我的人缘0
adadasadfq 发表于 2016-2-29 09:17
哈哈伪命题.............其实本来是这么想,要是留下650肯定就出598了,但是后来退货了,现在想入森海游 ...

看你说得这么好,忍不住了,前天闲鱼下单一个二手,620元。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
aimok 发表于 2016-2-19 21:11
游戏耳机就是多一个MIC。。。其他的任何方面都不能和HIFI 耳机比。。。

1339 就是HIFI + MIC ,所以是 ...

前两天刚入了森海塞尔G4ME ONE,据说是PC360的升级版,佩戴没得说,虽然没有598好,但是肯定比多数游戏耳机佩戴好,声音上低频量多也有利,明显低音比598还好,然后问题就来了,你说低音多影响定位吗,要是定位多,要不换成PC350的升级版G4ME ZERO?

低音多,影响你的感受,和定位没啥关系。。。除非低音多的其他声音都听不见了。。。 现在的耳机,很少有低音轰头的了。。。都什么年代了,技术在进步。。。  详情 回复 发表于 2016-3-2 12:00
[发帖际遇]: adadasadfq 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励9 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
olamou 发表于 2016-2-29 09:10
海淘嘛.....貌似900人民币左右有交易...全新的了...

X7我听到了,不开特效的时候声音感觉跟谷津U4听不出差别,开了SBX还是叫什么来着,声场变得很畸形,明显反应出来的回声跟人物说话的场景都不匹配,其他声效都默认,实在用不出好,测试游戏是马克思佩恩3,听歌也对比过,感觉没多少差别,就是谷津U4声音柔和些,但是更耐听,但是差别不大,推荐我退了X7吗?他俩肯定只能留一个,总不能一起用吧

骚年.....你已步入折腾类别了....我觉得...只要你不是有5.1的箱子.那X7应该没u4使用价值高了...看你呀..还有..要再玩前端不要在这个价位找了.基本5位数以内你不会有太大的差别....浪费票子呢..  详情 回复 发表于 2016-3-2 10:18

我的人缘0
测试
adadasadfq 发表于 2016-3-2 01:05
X7我听到了,不开特效的时候声音感觉跟谷津U4听不出差别,开了SBX还是叫什么来着,声场变得很畸形,明显 ...

骚年.....你已步入折腾类别了....我觉得...只要你不是有5.1的箱子.那X7应该没u4使用价值高了...看你呀..还有..要再玩前端不要在这个价位找了.基本5位数以内你不会有太大的差别....浪费票子呢..

其实是折腾了不少,在入坑之前确实考虑过这点,就是总想避免走弯路,然而现实是,什么设备都没机会试听,就都只能入了才能听到,问各路大神也是说什么的都没有,更何况还有各种鸡鸭鹅狗鱼目混珠了,结果光是598就纠  详情 回复 发表于 2016-3-2 17:30
[发帖际遇]: olamou挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜