外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
adadasadfq 发表于 2016-3-2 01:00
前两天刚入了森海塞尔G4ME ONE,据说是PC360的升级版,佩戴没得说,虽然没有598好,但是肯定比多数游戏耳 ...

低音多,影响你的感受,和定位没啥关系。。。除非低音多的其他声音都听不见了。。。

现在的耳机,很少有低音轰头的了。。。都什么年代了,技术在进步。。。

其实这个耳机佩戴好,麦好,已经够了,但是这低频,要不我换成ZERO版的低频能少一些?要不试试赛睿7H还是别的?听来听去感觉游戏里素质本身都不如598好听,但是需求到这了,要不有别的戴着舒服的游戏耳机吗  详情 回复 发表于 2016-3-2 17:32

我的人缘0
olamou 发表于 2016-3-2 10:18
骚年.....你已步入折腾类别了....我觉得...只要你不是有5.1的箱子.那X7应该没u4使用价值高了...看你呀.. ...

其实是折腾了不少,在入坑之前确实考虑过这点,就是总想避免走弯路,然而现实是,什么设备都没机会试听,就都只能入了才能听到,问各路大神也是说什么的都没有,更何况还有各种鸡鸭鹅狗鱼目混珠了,结果光是598就纠结了1年多才入手,之后入了HD650,华硕猛禽7.1也都退货了,不自己拿过来试试,各种传闻就都是传闻,但是说不加到W元听不出好是真的,我觉得觉得X7不好不一定说明他不好,而是我烧到位置了,不加钱也就是这样了,看来我初烧即退烧啊,果然是预算跟不上想飞的心那,哈哈

我的人缘0
aimok 发表于 2016-3-2 12:00
低音多,影响你的感受,和定位没啥关系。。。除非低音多的其他声音都听不见了。。。

现在的耳机,很少 ...

其实这个耳机佩戴好,麦好,已经够了,但是这低频,要不我换成ZERO版的低频能少一些?要不试试赛睿7H还是别的?听来听去感觉游戏里素质本身都不如598好听,但是需求到这了,要不有别的戴着舒服的游戏耳机吗

耳机并么有什么硬性的好坏之分,你自己觉得那个舒服就那个好咯。。。又没说贵的就一定好。。。  详情 回复 发表于 2016-3-3 14:42
[发帖际遇]: adadasadfq在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
adadasadfq 发表于 2016-3-2 17:32
其实这个耳机佩戴好,麦好,已经够了,但是这低频,要不我换成ZERO版的低频能少一些?要不试试赛睿7H还是 ...

耳机并么有什么硬性的好坏之分,你自己觉得那个舒服就那个好咯。。。又没说贵的就一定好。。。

但是低频多声音糊不适合听脚步是真的吗,建议换成9H还是换成ZERO版?  详情 回复 发表于 2016-3-3 14:51

我的人缘0
aimok 发表于 2016-3-3 14:42
耳机并么有什么硬性的好坏之分,你自己觉得那个舒服就那个好咯。。。又没说贵的就一定好。。。

但是低频多声音糊不适合听脚步是真的吗,建议换成9H还是换成ZERO版?

你是要打职业比赛吗? 有那么多讲究嘛? 爆炸声掩盖脚步声,哪个耳机都掩盖啊。。。只是有的耳机低音泛音多,有的少,说白了就是爆炸声消退的快还是慢而已。。。 你想在2声道里,把所有细节音都听的清清楚楚,声  详情 回复 发表于 2016-3-3 15:33

我的人缘0
adadasadfq 发表于 2016-3-3 14:51
但是低频多声音糊不适合听脚步是真的吗,建议换成9H还是换成ZERO版?

你是要打职业比赛吗? 有那么多讲究嘛?  爆炸声掩盖脚步声,哪个耳机都掩盖啊。。。只是有的耳机低音泛音多,有的少,说白了就是爆炸声消退的快还是慢而已。。。

你想在2声道里,把所有细节音都听的清清楚楚,声卡 耳机 游戏 还有你的耳朵,都要是极品才行。。。

别那么讲究,这东西,没个底的。。。

你的意思了解了,那各种大赛选手都用赛睿什么的,是因为确实有定位上的优势,还是单纯因为厂家赞助而已啊?换句话说要是铁三角给赞助,选手就用铁三角的耳机吗  详情 回复 发表于 2016-3-3 15:48

我的人缘0
aimok 发表于 2016-3-3 15:33
你是要打职业比赛吗? 有那么多讲究嘛?  爆炸声掩盖脚步声,哪个耳机都掩盖啊。。。只是有的耳机低音泛 ...

你的意思了解了,那各种大赛选手都用赛睿什么的,是因为确实有定位上的优势,还是单纯因为厂家赞助而已啊?换句话说要是铁三角给赞助,选手就用铁三角的耳机吗

理论上是的。。。在没有赞助商之前,选手的耳机可谓是五花八门,基本和个人的实际条件成正比。。。有钱的用品牌耳机,没钱的,几十块的耳机也常见。。。 在CS 这种号称耳机比眼睛更重要的项目里,以前的职业选手  详情 回复 发表于 2016-3-3 16:25
[发帖际遇]: adadasadfq对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
adadasadfq 发表于 2016-3-3 15:48
你的意思了解了,那各种大赛选手都用赛睿什么的,是因为确实有定位上的优势,还是单纯因为厂家赞助而已啊 ...

理论上是的。。。在没有赞助商之前,选手的耳机可谓是五花八门,基本和个人的实际条件成正比。。。有钱的用品牌耳机,没钱的,几十块的耳机也常见。。。

在CS 这种号称耳机比眼睛更重要的项目里,以前的职业选手用的也就是 A90 这个档次的东西,换上现在来看,完全是不入流的东西了。。。

还有赛睿的V1 ,当年也可以说是标配了,现在V1 那能和你的耳机比。。。

耳机这东西,就是看你有多少钱,至于对游戏有多大帮助,心里大于实际。。。

对于这个问题青年...我觉得他比我老婆问题还多 他这个阶段..@adadasadfq 不过我老实说.你要烧..你有U4了嘛...现在你可以投入之后最有体会的东西就是耳机本身... GO孩子...多买点耳机是王道...  详情 回复 发表于 2016-3-9 04:05
那这两个耳机佩戴怎么样,我就按佩戴来选吧,ONE我戴了感觉除了有点夹头之外其他还好,要是用西瓜什么的夹几天应该就没问题9H不知道佩戴能怎么样  详情 回复 发表于 2016-3-3 19:47

我的人缘0
aimok 发表于 2016-3-3 16:25
理论上是的。。。在没有赞助商之前,选手的耳机可谓是五花八门,基本和个人的实际条件成正比。。。有钱的 ...

那这两个耳机佩戴怎么样,我就按佩戴来选吧,ONE我戴了感觉除了有点夹头之外其他还好,要是用西瓜什么的夹几天应该就没问题9H不知道佩戴能怎么样

嘿嘿...我又买了对箱子...可能明天到了....孩子来来...玩箱子...箱子好玩  详情 回复 发表于 2016-3-9 04:19

我的人缘0
测试
玄学,专心听歌才是王道。设备只是工具而已。