外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动已结束] 距离阻止不了谢谢你 感恩节赢雷柏V210 电竞级游戏鼠标试用(未提交信息取消试用名额)

169 145726
楼主

距离带来了山与水的阻隔,有着时间和空间差距,却依然阻挡不了让我感应到你的温度和精彩。感恩节,大胆说精彩!老牌实力大厂,国产外设领军品牌雷柏(RAPOO)在感恩节为大家带来全新上市的雷柏V210电竞级游戏鼠标和V1000游戏鼠标垫,感谢一直在身边的你们。

距离阻止不了谢谢你 感恩节赢雷柏V210 电竞级游戏鼠标试用(未提交信息取消试用名额)

外设天下工作人员将从报名的吧友中招募3名使用者参与试用活动,试用者拿到产品后需在规定时间内,按照评测要求完成评测并发布于要求区域,试用评测通过后,体验者可以直接保留试用产品。

本期主题:
雷柏V210 电竞级游戏鼠标+雷柏V1000游戏鼠标垫

活动流程:
• 报名日期:2015/11/23至2015/12/1
• 用者抽取日期:2015/12/2至2015/12/3

• 评测提交日期:试用者签收快递开始14天内提交试用评测
• 试用者的评测有如下要求:文字部分不低于1000字,有15张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重新新写。

报名要求:
• 回帖内容回帖回答以下三个问题:

1.你在工作状态下常用的DPI值是多少?游戏状态下呢?你觉得鼠标垫不错最重要的标准是什么?

2.鼠标上,你最喜欢什么颜色的灯光?常使用什么灯光模式?【APM呼吸循环/智能光谱循环模式/靠近感应模式/呼吸模式/灯光常亮】

3.你对雷柏V210电竞级游戏鼠标最感兴趣的是哪一部分?【1600万色智能呼吸灯/智能靠近感应模式/2000万次欧姆龙微动开关/A3050游戏光学引擎/板载内存,一键切换DPI/驱动可编程】

• 试用名额:选取3个免费试用者(人工筛选)
          • 人工筛选:由外设天下工作人员筛选,根据报名者的评测经验等多项因素考虑

试用名单:
图图爹   144楼; azybh   159楼
ym0405  36楼
以上获奖坛友请注意查看自己的论坛短消息,有可能会被公共消息覆盖
请将页面拉到最下方就可以看到啦。每次等你们回复信息很煎熬的。

ljt1015   120楼; (未及时提交信息取消试用资格)

奖品展示:

距离阻止不了谢谢你 感恩节赢雷柏V210 电竞级游戏鼠标试用(未提交信息取消试用名额)

雷柏VPRO系列:游戏梦想制造家
雷柏,成立于2002年,业内唯一的上市企业,无线外设的行业领军品牌,拥有机器人自动化产线等行业领先的生产工艺和制造技术,连续多年赢得IF与红点等国际设计大奖。

2008年,推出专属风格与核心技术优势兼具的雷柏VPRO游戏外设系列,成为国内最早进入专业游戏外设领域的厂商。
2013年,全面革新VPRO系列,打造出游戏鼠标键盘手柄等各类明星产品,广受市场和玩家认可畅销至今。
2014年,重金涉足电竞领域,接连签约皇族英雄联盟战队、Dota传奇明星Zhou,赞助YSL和WPC等大型电竞赛事,推动中国电竞事业的发展。

未来,雷柏VPRO系列将持续提供专业的游戏外设产品,打造每个人的专属游戏梦想。

雷柏VPRO专业游戏外设主页:http://www.rapoo.cn/vpro/
雷柏官方旗舰店 http://vpro.jd.com/?cpdad=1DLSUE
雷柏官方贴吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%E9%9B%B7%E6%9F%8F&ie=utf-
雷柏游戏粉丝QQ群:237600300
雷柏游戏官方微博:     

雷柏官方微信群:   

点击此处参加活动

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

好像。。。。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘1
推荐

回帖奖励 +10

800/400dpi;鼠标垫不要太滑,不磨手腕。
喜欢蓝色或者红色呼吸灯。
智能靠近感应模式,这个算是新玩意儿。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

拿分
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
测试

回帖奖励 +10

1、工作状态DPI为1800,游戏也是1800,鼠标垫最重要的标准是操控性和不丢帧。
2、鼠标颜色蓝色的为好,常使用灯光常亮。
3、最感兴趣的部分:板载内存,一键切换DPI,驱动可编程。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
推荐

回帖奖励 +10

1.你在工作状态下常用的DPI值是多少?游戏状态下呢?你觉得鼠标垫不错最重要的标准是什么?
一般是1000,游戏的话稍微多点1500左右,鼠标垫要顺滑,当然包边要好,这样耐用

2.鼠标上,你最喜欢什么颜色的灯光?常使用什么灯光模式?【APM呼吸循环/智能光谱循环模式/靠近感应模式/呼吸模式/灯光常亮】
喜欢绿色的,经常开呼吸灯,如果有靠近感应的话倒是可以试试看

3.你对雷柏V210电竞级游戏鼠标最感兴趣的是哪一部分?【1600万色智能呼吸灯/智能靠近感应模式/2000万次欧姆龙微动开关/A3050游戏光学引擎/板载内存,一键切换DPI/驱动可编程】
肯定是靠近感应啊,感觉十分新奇,A3050感觉不算最好但是够用,作为普通人来说4000dpi已经够了,1600万色酷炫的灯光也是必须的

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

进来看看

我的人缘0
推荐
测试

回帖奖励 +10

支持下活动
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

工作状态下 1400 游戏状态下1200/800  看不同的游戏...
鼠标垫重要的标准是 不跳帧,不抖动,不乱滑,有一定的阻尼.又不能影响手感....

呼吸模式.最喜欢经常换颜色..绿,橙,粉,蓝

1600万的灯,20M的欧姆龙  ,板载内存

手里差不多类型的鼠标有霜冻RAW,曼巴4G,KONE PURE....可以横向和这几个鼠标一起做对比.

我的人缘0
推荐
测试

回帖奖励 +10

拿分走人
[发帖际遇]: No丶海 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

肯定炮灰了。E95X试用刚被选中,再等半年吧。然而我说说几个看法。

单位鼠标双飞鸟是800dpi,家里游戏和日常上网都是800dpi。鼠标垫我说过,没什么标准,布质粗面锁边足够

最喜欢白光。其次绿光。灯光模式常用呼吸模式。

首先说,灯是不是RGB不感兴趣;智能靠近感应模式倒是没在别的鼠标上见过;用7n 20M微动的鼠标不少见了,看的是企业的良心;A3050只能说一般;板载内存和驱动编程什么的还要拿出来提吗?

我的人缘0

回帖奖励 +10

领钱

我的人缘0

回帖奖励 +10

占楼
[发帖际遇]: 气球换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

占楼支持~~

我的人缘2

回帖奖励 +10

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持

我的人缘4

回帖奖励 +10

来支持一下雷柏。
拒绝A3050.