外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

目测没戏,支持一下,我得休息休息。

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.常用dpi是1500,游戏中看游戏吧。比如之前玩cod11就会降一当。一般游戏也是1500。鼠标垫基本上用的都是厚一些的,我自己看不出什么材质
2,现在鼠标是单色灯,如果要选择也是柔和的灯光,呼吸灯不会考虑
3,当然是感应灯黑科技

我的人缘0

回帖奖励 +10

帮顶了~

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.我工作状态下常用的DPI值是800,游戏状态下是1000。我觉得鼠标垫不错最重要的标准是顺滑没有阻力。
2.鼠标上,我最喜欢白颜色的灯光,常使靠近感应式。
3.我对雷柏V210电竞级游戏鼠标最感兴趣的是智能靠近感应模式和1600万色智能呼吸灯。
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 滴血影子左手脱臼,医生给滴血影子RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

路过拿分走人

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.工作状态下常用的DPI值是1600, 游戏状态下1100,我觉得鼠标垫不错最重要的标准是操作顺滑不丢帧

2.鼠标上,我最喜欢白色的灯光,常使用APM呼吸循环

3.我对雷柏V210电竞级游戏鼠标最感兴趣的是智能靠近感应模式
[发帖际遇]: 扣莪為傑倫誑4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你在工作状态下常用的DPI值是多少?游戏状态下呢?你觉得鼠标垫不错最重要的标准是什么?

800dpi. 我觉得最重要的是好用耐用,因为我第一个雷蛇螳螂已经N年了 现在还没坏。

2.鼠标上,你最喜欢什么颜色的灯光?常使用什么灯光模式?【APM呼吸循环/智能光谱循环模式/靠近感应模式/呼吸模式/灯光常亮】

其实我不喜欢光,因为鼠标发光会影响看电影。特别是呼吸光。如果非要选就常亮吧但是要暗

3.你对雷柏V210电竞级游戏鼠标最感兴趣的是哪一部分?【1600万色智能呼吸灯/智能靠近感应模式/2000万次欧姆龙微动开关/A3050游戏光学引擎/板载内存,一键切换DPI/驱动可编程】

我觉得板载内存是最感兴趣的。 剩下的都没什么意思A3050也是低端芯片。但是够用吧。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

支持下

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.工作状态,游戏状态下常用的DPI值是800.  我觉得鼠标垫不错最重要的标准是不丢帧

2.最喜欢冰蓝色灯光,常使用灯光常亮

3.我对雷柏V210电竞级游戏鼠标最感兴趣的是智能靠近感应模式

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1.在工作状态下常用的DPI值是1600,游戏状态下是3200,我觉得鼠标垫不错最重要的标准是顺滑,速度,不妨碍鼠标的使用!

2.鼠标上,我最喜欢蓝色的灯光!常使用呼吸灯模式!

3.我对雷柏V210电竞级游戏鼠标最感兴趣的是A3050游戏光学引擎/板载内存