外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

以前没用过雷柏的
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

回帖奖励 +10

欧凯妹子  工作认真负责  ,过来 顶下

评分

毒坛新秀 + 2

我的人缘3

回帖奖励 +10

希望鼠标比键盘好用

我的人缘0

回帖奖励 +10

感恩节

我的人缘3

回帖奖励 +10

.我工作状态下常用的DPI值是800,游戏状态下是1000。我觉得鼠标垫不错最重要的标准是顺滑没有阻力。
2.鼠标上,我最喜欢白颜色的灯光,常使靠近感应式。
3.我对雷柏V210电竞级游戏鼠标最感兴趣的是智能靠近感应模式和1600万色智能呼吸灯。

我的人缘0

回帖奖励 +10

蛮有意思的活动呢

我的人缘9

回帖奖励 +10

我要试用雷柏V210 电竞级游戏鼠标.

1.我用24寸的显示器.而DPI无论是平时还是游戏都喜欢用1000DPI.回报率在125和500两个数值之间.因为我喜欢玩FPS游戏.对于DPI的要求并不需要那么的高数值.至于鼠标垫个人比较喜欢用树脂垫,最主要的原因是比较滑和顺手.

2.我个人是比较喜欢白色呼吸灯光.但是市面上的鼠标很少有白色呼吸灯光的鼠标.雷柏V210最吸引我的是他的灯光靠近感应模式和1600万色智能呼吸灯.我想以雷柏累计下来驱动可编程能力.单单灯光颜色自定义方面.绝对能满足个别另类要求的人(比如我).

3.虽然用了A3050游戏引擎和欧姆龙微动.虽然A3050谈不上很出色.我自己最近也用过一段时间A3050的鼠标.但是对于普通玩家是绝对绝对的够用的.毕竟是游戏鼠标都是性能过剩.这鼠标吸引我的地方不止一个.他的1600万色智能呼吸灯+智能靠近感应模式+板载内存+驱动可编程.这4个方面对于我来说都是绝对的亮点.特别是智能靠近感应模式.这模式我敢说以后绝对有其他厂家会模仿这个智能靠近感应模式.

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1.你在工作状态下常用的DPI值是多少?游戏状态下呢?你觉得鼠标垫不错最重要的标准是什么?

答:工作状态下最常用的可能就是1000DPI吧,游戏一般的喜欢使用1500DPI,我觉得鼠标垫的话,个人喜欢这种光面的,追求速度,鼠标垫最重要的就是要定位精准吧,能够用起来舒服,这个才是最重要的。

2.鼠标上,你最喜欢什么颜色的灯光?常使用什么灯光模式?【APM呼吸循环/智能光谱循环模式/靠近感应模式/呼吸模式/灯光常亮】

答:我喜欢APM呼吸循环的灯光模式,目前我用的雷柏V20用的就是呼吸灯光的模式。

3.你对雷柏V210电竞级游戏鼠标最感兴趣的是哪一部分?【1600万色智能呼吸灯/智能靠近感应模式/2000万次欧姆龙微动开关/A3050游戏光学引擎/板载内存,一键切换DPI/驱动可编程】

答:智能靠近感应模式,这个是我最感兴趣的吧,之前的鼠标都没有出地这个功能,雷柏的用料和做工,以及它的性价比在业界都是没有话讲的,非常的NICE,也一直用着雷柏的鼠标。

希望有机会试用到雷柏的这款产品,很赞,也是雷柏的忠实粉丝!感谢论坛!!

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你在工作状态下常用的DPI值是多少?游戏状态下呢?你觉得鼠标垫不错最重要的标准是什么?
  平时1000左右,游戏时400。
  鼠标垫要大,定位准。
2.鼠标上,你最喜欢什么颜色的灯光?常使用什么灯光模式?
     颜色亮一点就好  喜欢呼吸灯
3.你对雷柏V210电竞级游戏鼠标最感兴趣的是哪一部分?
     RGB灯光效果

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

支持一下