外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

申请试用哦
1.你在工作状态下常用的DPI值是多少?游戏状态下呢?你觉得鼠标垫不错最重要的标准是什么?
我工作和游戏状态常用DPI为3200 鼠标垫黑色布面厚重即可
2.鼠标上,你最喜欢什么颜色的灯光?常使用什么灯光模式?【APM呼吸循环/智能光谱循环模式/靠近感应模式/呼吸模式/灯光常亮】
我喜欢蓝色的灯光,一般都是智能光谱循环模式
3.你对雷柏V210电竞级游戏鼠标最感兴趣的是哪一部分?【1600万色智能呼吸灯/智能靠近感应模式/2000万次欧姆龙微动开关/A3050游戏光学引擎/板载内存,一键切换DPI/驱动可编程】
我最感兴趣的还是智能靠近感应模式 这是唯一新鲜的其余的 都太常见了

我的人缘0

回帖奖励 +10

后面几个游戏都用3200 都是超大屏幕玩游戏么?4K屏幕?

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你在工作状态下常用的DPI值是多少?游戏状态下呢?你觉得鼠标垫不错最重要的标准是什么?

答:我工作状态下常用的DPI是1200,游戏状态下分情况,CF使用的DPI是800,LOL,风暴英雄使用的是1400,其他游戏比如炉石传说,用的是1200。我觉得鼠标垫不错的标准是适用性广泛对金属脚贴和特氟龙脚贴等支持好,而且鼠标使用起来顺滑度好。

2.鼠标上,你最喜欢什么颜色的灯光?常使用什么灯光模式?【APM呼吸循环/智能光谱循环模式/靠近感应模式/呼吸模式/灯光常亮】

答:鼠标上我最喜欢红色和蓝色灯光,最喜欢的模式是---呼吸模式。
3.你对雷柏V210电竞级游戏鼠标最感兴趣的是哪一部分?【1600万色智能呼吸灯/智能靠近感应模式/2000万次欧姆龙微动开关/A3050游戏光学引擎/板载内存,一键切换DPI/驱动可编程】

答:我对雷柏V210电竞鼠标最感兴趣的是---智能靠近感应模式。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

回帖奖励 +10

拿分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持下

我的人缘0

回帖奖励 +10

申请试用
工作看鼠标默认值,游戏400DPI。鼠标垫底部能防滑,大于2MM厚度。
白色。呼吸模式。
智能靠近感应模式。

我的人缘0

回帖奖励 +10

申请试用 雷柏V210

1 一直都是默认1600的DPI 习惯了  2 自己用的舒服      
最喜欢冰蓝色灯光 常用呼吸模式
1600万色智能呼吸灯  智能靠近感应模式  板载内存  驱动可编程
[发帖际遇]: 友情提示:fucheng0521 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你在工作状态下常用的DPI值是1600。游戏状态下2400。你觉得鼠标垫不错最重要的标准是定位准确的同时尽量光滑。

2.鼠标上,你最喜欢白色的灯光。常使用呼吸灯光模式。

3.你对雷柏V210电竞级游戏鼠标最感兴趣的是智能靠近感应模式和板载内存。

我的人缘1

回帖奖励 +10

都是800  鼠标垫不错的重要标准?够滑
2.鼠标上,你最喜欢什么颜色的灯光?常使用什么灯光模式?
对于灯光我觉得就是标志灯光常亮看着就最舒服不浮夸,G502 402那样
3.你对雷柏V210电竞级游戏鼠标最感兴趣的是哪一部分?
智能靠近感应模式/,一键切换DPI/模具对称 i like it~

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

答:工作状态下常用的DPI值是1000,游戏的时候也是1000,。感觉鼠标垫最重要的是光滑度要合适。

答:蓝色。常用的灯光模式是呼吸模式。

答:A3050游戏光学引擎