外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、个人最常用1400 DPI,无论G100S、G500还是魔蛋都是这个数(魔蛋只能1500)
2、个人对灯光不是特别敏感,喜欢呼吸灯;
3、最感兴趣这个鼠标的造型,看这种造型对于小手玩家而言是否贴手

我的人缘0

回帖奖励 +10

并不感兴趣
纯友情支持
[发帖际遇]: 巧克力王子换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

申请使用碰碰擦

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你在工作状态下常用的DPI值是多少?游戏状态下呢?你觉得鼠标垫不错最重要的标准是什么?
常用状态一般都是2000DPI,游戏的时候一般是800-400的DPI,鼠标垫不错的最重要的指标就是定位精准,顺滑

2.鼠标上,你最喜欢什么颜色的灯光?常使用什么灯光模式?【APM呼吸循环/智能光谱循环模式/靠近感应模式/呼吸模式/灯光常亮】

我的鼠标没有灯光,也从来没用过鼠标有灯的产品了,最喜欢的是呼吸灯模式

3.你对雷柏V210电竞级游戏鼠标最感兴趣的是哪一部分?【1600万色智能呼吸灯/智能靠近感应模式/2000万次欧姆龙微动开关/A3050游戏光学引擎/板载内存,一键切换DPI/驱动可编程】

智能靠近感应模式

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1.你在工作状态下常用的DPI值是多少?游戏状态下呢?你觉得鼠标垫不错最重要的标准是什么?

单位鼠标地狱狂蛇平时日常上网是1800dpi,家里游戏是G303和赛睿无线大师800dpi。鼠标垫我觉得最重要的是速度,要滑,现在用的是 樱桃的速度版。

2.鼠标上,你最喜欢什么颜色的灯光?常使用什么灯光模式?【APM呼吸循环/智能光谱循环模式/靠近感应模式/呼吸模式/灯光常亮】

最喜欢霜冻之蓝的蓝光。灯光模式常用呼吸模式。

3.你对雷柏V210电竞级游戏鼠标最感兴趣的是哪一部分?【1600万色智能呼吸灯/智能靠近感应模式/2000万次欧姆龙微动开关/A3050游戏光学引擎/板载内存,一键切换DPI/驱动可编程】

最感兴趣的是1600W的智能呼吸灯;智能靠近感应模式倒是没在别的鼠标上见过;用7n 20M微动的鼠标不少见了,看的是企业的良心;A3050只能说一般,如果是3310应该会更好;板载内存和驱动编程什么的还要拿出来提吗,基本都有啊!

我的人缘0

回帖奖励 +10

雷柏越来越好了嘛。
[发帖际遇]: 扣马铃薯的阴谋论3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14

回帖奖励 +10

我快成为A3050鼠标的评测专家了。。。。哈哈,我想试用下雷柏V210鼠标

回答下问题吧

1.你在工作状态下常用的DPI值是多少?游戏状态下呢?你觉得鼠标垫不错最重要的标准是什么?——在工作状态下常用的DPI值是1600DPI左右,游戏状态下也是一样的。所以,2000DPI的A3050完全满足我的需要了,你这设计成3000DPI,比一般厂家4000DPI的插值要小点,但还是存在,不知表现如何。
——鼠标垫的话,不搁手,移动顺滑,骤启动骤停止。

——现在有RGB灯光的话,当然是RGB了,毕竟可以调成喜欢的颜色。
——APM呼吸循和靠近感应模式这两个模式不多见,比较稀罕,想尝试下。

——智能靠近感应模式/2000万次欧姆龙微动开关;毕竟其他的其他鼠标上也有,微动的话,20M是高端鼠标常用的,只能靠近模式在鼠标上不多见。

我的人缘0

回帖奖励 +10

工作时用3000dpi,公司电脑双屏1080p的,游戏状态,公司电脑的曼巴我用2400左右,家里电脑的蝰蛇2013我用3000,用的垫子不一样,都一样玩dota2   鼠标垫最重要的标准是表面的编制方式吧

喜欢绿色的灯光,晚上比较骚,智能光谱循环模式模式比较好玩,不开灯就看着他变色

对雷柏V210鼠标最感兴趣的是靠近感应呼吸模式,1600万色呼吸灯,不知道驱动是否支持多种灯光的特效,没上手过,不知道这个感应模式是什么原理,挺好奇的,期待体验

我的人缘0

回帖奖励 +10

拿分呦~

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

用过V900很棒的鼠标,除了比较重,其他方面都接近主流旗舰鼠标了,这个纯支持了,希望雷柏能把鼠标做得稍微轻一些就好了。