外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
那个 NOSPD那个没用
我的人缘0
。。。 这么多奥义  怪不得有时我打CS有中说不出的怪感觉
我的人缘0
我也有研究过这个问题   反复试过用注册表和不用注册表加3个参数  但是机器不同好像结果也不太一样

比如在网吧  不能用注册表  去精确度加3个参数依然感觉有轻微的加速  

在家自己电脑用了注册表就感觉不到了  加了参数用不用注册表都一样   但是没试过单独用1个参数的  这点PF楼主的钻研的精神  

我用的是MS的鼠标感觉驱动装不装都一样   没用过其他的  没发言权  

我觉得LZ是不是用个MS的鼠标测测 ?  可能驱动和这3个参数关系不太好?

我现在去试试单独的参数   一会回来
我的人缘0
我震惊的是D版,太有才了.
我的人缘0
感觉noforcemparms 和noforcemspd单独使用效果一样   

我觉得还是你的驱动和参数的关系问题

我想SK有很多队员已经不在使用noforcemspd这个参数就是因为和noforcemparms的效果是一样的吧

鼠标速度太奇妙了
我的人缘0
以前我对这个也很有研究  后来发现MOUSE_FIX文件改的两个鼠标平滑注册表键值在98和2K里是没有的  我就直接删掉了 感觉很好  别老在CPL无意造成的怪圈里转 换个思维!
我的人缘0
NOFORCEMPARMS

很早以前就发现了这个参数好奇怪。按照网上流传的说法,这个参数对应该没什么用,
不过不用这个根本没效果。

没你测试的这么详细。

当时我还一直纳闷呢。
我的人缘0
我一直都是用三个参数的,也尝试过不用noforcemspd   但是感觉上用noforcemspd会稳定很多!只是个人的感觉,我没有详细的测试过 所以没发言权 只能说下感觉。
金蛇 +操控 默认驱动 7/11  SENS 1

不过 3/11 SENS 3   确实稳定很多
我的人缘0
原帖由 drocee 于 2008-7-9 22:08 发表
目前仍在震惊中!!!;mm5; ;mm5; ;mm7; ;mm7; ;mm7;
我的人缘0
测试
我就不装驱动打CS, 我用RAZER不装,用微软不装,用罗技也不装,f0rest也不装,cArn也,不装dsn也不装,打CS的大部分都不装