外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
一种游戏一种规则  玩得起的留下 玩不起的出局
你们都没经历过drocee那种激情
CS想作弊 直接就开作弊器,别说脚本不脚本,脚本最多也就是个连跳什么的,还有什么BT的,网上的脚本都是自己吹嘘的,拿他们的脚本和我自己写的对比,也就是那么一回事.
如果真正喜欢CS的人 是不会开作弊的,为了满足自己的虚荣心 有意思么?不知道为什么,中国人有着喜欢贪小便宜的习惯(包括我) 现在上班了 和原来战队的朋友也隔了几千公里 LAN GAME根本打不了 也就上网打打混战.
出了名的人,做了什么坏事就遗臭万年 这就是对 J,R非常不公平的,我们把他像神一样捧上了天堂,又像魔鬼一样把他打入了地狱.如果真正喜欢他,就应该理解他.
我的人缘0
力挺drocee
我的人缘0
下午有娱乐的没?:k: 加群58238904:k:
我的人缘0

不要头晕

总结之后最重要的一句话就是
真正去除加速的命令是NOFORCEMPARMS
我的人缘0
测试
楼主用一个罗技老鼠的软件来测试,前提就错了,建议楼主下载一个纯净版的CS,比如点通的3647,然后试试看加不加参数有何不同就可以了
我的人缘0
原帖由 lucky99 于 2008-7-27 16:51 发表
楼主用一个罗技老鼠的软件来测试,前提就错了,建议楼主下载一个纯净版的CS,比如点通的3647,然后试试看加不加参数有何不同就可以了

为何错了,说的详细些。
我的人缘0
MOUSE_FIX只对微软的自带默认鼠标驱动有效,对第三方厂商的驱动无效
我的人缘0
测试
原帖由 吴华川 于 2008-7-23 09:50 发表
总结之后最重要的一句话就是
真正去除加速的命令是NOFORCEMPARMS

错,真正去加速度是
1.鼠标安装的是微软系统自带驱动,关闭鼠标属性中提高指针精度选项,再使用-noforcemaccel参数或使用MOUSE_FIX
2.在第三方厂商的驱动中关闭鼠标加速度选项,再使用-noforcemaccel
-noforcemaccel这个参数只是用来保持游戏内加速度设置与桌面设置一样

何为微软自带驱动?自己看设备管理器去,只要看到人体学输入设备和鼠标/其它指针设备中有一个驱动不是显示的Microsoft,恭喜你,那不是微软的

原创!! 关于CS中三个NOFORCE参数的作用。震惊!!

我的人缘0
好东西!!留下脚印!!!
我的人缘0
测试
原帖由 hqwww 于 2008-7-28 12:58 发表

错,真正去加速度是
1.鼠标安装的是微软系统自带驱动,关闭鼠标属性中提高指针精度选项,再使用-noforcemaccel参数或使用MOUSE_FIX
2.在第三方厂商的驱动中关闭鼠标加速度选项,再使用-noforcemaccel
-noforc ...

原先我的看法也是这样的,但是我在SETPOINT中关闭加速后,但用NOFORCEMACCEL参数并不能去除加速,反而是使用NOFORCEMPARMS才去除了加速~ 或许你能把你但用NOFORCEMACCEL的去除加速的结果也发上来看?