外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 aimos 于 2008-7-10 10:26 发表
测试完毕~~~~~~~~~

平台
AMD5000+
迪兰恒进3650
2G内存
XP 系统

鼠标 IE3.0 (不装鼠标驱动)

MOUSE_FIX + 三参数    完全可以去掉加速  包括垂直和水平  我按照drocee的测试方法 水平垂直移动10CM 均能回 ...

你慢速移动有动慢?秒速多少CM?:k: 快速移动有多快??跟平时甩枪最快速度差不多?:k:
我的人缘0

什么加速不加速的,我手感上来的时候AK3枪爆3头

:tanqif:
我的人缘0
原帖由 cshantian 于 2008-7-10 21:22 发表

你慢速移动有动慢?秒速多少CM?:k: 快速移动有多快??跟平时甩枪最快速度差不多?:k:

先慢速移动 回来快速移动
我的人缘0
原帖由 aimos 于 2008-7-11 09:46 发表

先慢速移动 回来快速移动

有多快:k:
我的人缘0
原帖由 我爱高手 于 2008-7-11 08:28 发表
:tanqif:

自己习惯就好,人总是要追求自己最适应的设置,才能发回最好的水平~~ 有的时候,仅仅是椅子坐的不大舒服,或者是袜子湿了,或者网吧里有蚊子,都会影响CS的水平发挥的~
我的人缘0
世界1流选手都把加速去的干干净净的:xiq:
我的人缘0
一切都是浮云
我的人缘0
测试
唉!测加速度哪用那么复杂,拿键盘顶住鼠标左边,在鼠标下面用一本书顶住,在游戏里搞个记号,在快速向右移动(速度要快)之后停下在慢速向左移动当鼠标回到原来位置时,如果准心与记号重合说明没加速度,如果准心在记号右边说明有加速度,如果准心在记号左边说明鼠标丢贞(这可不是负加速哦)就这样就可以了。
我的人缘0
原帖由 1a2b3c4d 于 2008-7-11 14:44 发表
唉!测加速度哪用那么复杂,拿键盘顶住鼠标左边,在鼠标下面用一本书顶住,在游戏里搞个记号,在快速向右移动(速度要快)之后停下在慢速向左移动当鼠标回到原来位置时,如果准心与记号重合说明没加速度,如果准心在 ...

你以为大家是怎么测的?? 我选定10cm只不过是想让大家在各自不同的参数设置下对鼠标的速度能有一个比较而已,要是只想知道游戏里有没有加速,都打这么多年了,连测都不用测,我上手一用立即就能知道有没有加速~~
我的人缘0
测试
原帖由 drocee 于 2008-7-11 14:54 发表

你以为大家是怎么测的?? 我选定10cm只不过是想让大家在各自不同的参数设置下对鼠标的速度能有一个比较而已,要是只想知道游戏里有没有加速,都打这么多年了,连测都不用测,我上手一用立即就能知道有没有加速 ...

10CM。。。我一般拉整张垫子测的