外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 drocee 于 2008-7-10 11:47 发表

我不加MOUSE_FIX也能去除加速,只要驱动里关掉加速并且使用NOFORCEMPARMS即可。但是垂直方向一直感觉有加速~

那是驱动的问题了。。。你把驱动删了在试试:k:
我的人缘0
原帖由 cshantian 于 2008-7-10 12:23 发表

为何要把驱动删了?难道你是不用鼠标驱动来打CS的?  貌似我的鼠标驱动非常强大,可以无视MOUSE_FIX的说~~~ 哈哈~;mm9;
我的人缘0
现在的情况是:

A, 鼠标本身的驱动可以有效地调节桌面的加速度问题(以SETPOINT为例),因此不需要再使用MOUSE_FIX~~~~
B,在桌面鼠标加速度关闭的情况下。CS 三个参数中只使用NOFORCEMPARMS就可以去除加速度!!!
C,垂直加速在我的系统里无论如何处理均一直存在,即使是打了MOUSE_FIX,但是CSHAITIAN说到他的系统里,垂直方向的加速可以被去除,等他贴结果出来(一定要先慢速移动再快速移动才能看得出来哦)~
D,对于NOFORCEMSPD的作用,不同的系统测试出来的结果貌似有差异,在我的平台上,加这个参数和不加这个参数,没有明显区别~
我的人缘0
原帖由 cshantian 于 2008-7-10 12:23 发表

把你垂直方向去除加速的图贴贴~~
我的人缘0
测试
原帖由 drocee 于 2008-7-10 12:41 发表

把你垂直方向去除加速的图贴贴~~

垂直水平都去了加速。。。。莫非是驱动里。。XY轴加速那什么:k:
我的人缘0
原帖由 drocee 于 2008-7-10 12:36 发表

为何要把驱动删了?难道你是不用鼠标驱动来打CS的?  貌似我的鼠标驱动非常强大,可以无视MOUSE_FIX的说~~~ 哈哈~;mm9;

一直用windows默认的驱动打CS的
我的人缘0
LAN上比赛是不能带U盘。。切断外网的。。。小型1点在网吧搞的是装了系统还原的:k:
我的人缘0
原创!! 关于CS中三个NOFORCE参数的作用。震惊!!
先开几枪
慢慢的拉到上面在开几枪。。
快速的拉回去

我的人缘0
垂直的加速完全去除:xiq:
我的人缘0
测试
原帖由 cshantian 于 2008-7-10 12:49 发表

垂直水平都去了加速。。。。莫非是驱动里。。XY轴加速那什么:k:

那是X/Y轴DPI单独调节,别混淆了~