外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
机械键盘手感出众,触发快,可以做到全键无冲,玩游戏的不二首选

我的人缘0
机械键盘无论从寿命,手感和键冲都是薄膜键盘没法比的,维修方便,DIY的空间大,当然缺点就是价位高,噪音大。

我的人缘0
wanghongsheng12 发表于 2013-8-28 16:34
那我这种有了机械玩游戏还是经常输是不是就说明我这人很不适合玩游戏

不要对号入座嘛。

哈哈 我还是退出游戏圈吧 买来就是打字用的 游戏的问题你们去讨论吧 我还是支持机械  详情 回复 发表于 2013-8-28 16:44

我的人缘0

哈哈 我还是退出游戏圈吧 买来就是打字用的 游戏的问题你们去讨论吧 我还是支持机械

我的人缘0
测试
我支持正方观点,机械键盘更适合游戏。
第一,也是最重要的机械键盘的手感是稳定的,不容易随着时间的变化而改变的,有的游戏需要长时间手指停留在按键上。

第二,即便是黑轴,也有确定感,这个确定感是任何薄膜的键盘无法模拟出来的,操作更加精准,不会出现以为按下去了,结果技能没放出来的情况。

第三,机械轴的键盘寿命长久,而且发展到现在已经比薄膜稳定的多。所以你就会看到,银行等窗口单位大面积的使用机械键盘做输入,游戏也一样,一把键盘用习惯了,再换一个键盘就会相当不习惯,选择一把寿命长的机械键盘用来游戏,心里更加踏实。

第四,机械键盘你按多快它就有多快的反应,非常适合游戏这类非常拼反反应 手速。

我的人缘0
游戏外设控 发表于 2013-8-28 14:59
既然说到是玩游戏,你每次总不能只玩几分钟吧?我想玩游戏的屌丝都懂,咱们玩游戏的时间单位从来都是从小时 ...

400-500能玩很久很久了。而且现在对于很多人来说一两年内花个4-500不算什么

你们永远不懂屌丝的世界,哈哈 我那个配台式送的 高仿山寨雷柏键盘+鼠标 大二买的电脑,用到现在毕业1年了,啥问题没有,哈哈  详情 回复 发表于 2013-8-28 17:05

我的人缘0
我方认为薄膜键盘在游戏上时胜于机械键盘的。
首先我一开始使用薄膜键盘的,自从了解了机械键盘后,便入手了我的第一把机械键盘,之后也陆续买了不少,总体来说机械键盘的确在手感和使用寿命上的确好于薄膜键盘,但是在游戏方面上,薄膜键盘还是略胜于机械键盘,我的看法有一下几点:
①玩游戏时会激发玩家的情绪,我们会在游戏中使劲地敲打键盘。众所周知机械键盘键帽敲击的声音并不小,这回影响到我们身边人。而薄膜键盘则比较静音,如果说机械键盘可以加静音圈,那么手感就差了,也就没有了原来的意义。
②薄膜键盘的键程普遍比机械键盘小,在一些需要连按甚至搓键的的游戏中,薄膜键盘的实用性是远远大于机械键盘的。
③薄膜键盘比机械键盘的重量要轻不少,更加有利于玩家带去外边使用。
④机械键盘设计的初衷是办公而不是玩游戏,所以薄膜键盘更加侧重于娱乐性。
⑤现在用机械键盘的朋友都会因为其贵重而用得小心翼翼的(特别是白色键帽的),这不利于我们普通玩家发挥我们全部的实力。
⑥薄膜键盘在大型电竞比赛上的表现相对于机械键盘来说有过之而无不及。例如去年wcg魔兽比赛上,sky正是用一款we特别版的薄膜键盘取得了不俗的成绩,而以前的8115、8135、DT35更是大家耳熟能详的神器。
综上所述,我方认为薄膜键盘在游戏方面是优于机械键盘的,玩游戏就该选薄膜!
(字字手打,望采纳)

我的人缘0
突然想起了果黑和果粉,跑题了。在我生活的城市里,没有专门的外设店,也罕有一些发烧友,对于大多数人而言,百元下的键鼠套已然是非常好的选择。我是伴随着CS,传奇,冰封王座,梦幻西游,魔兽世界一路走来的八零末一代中的一个。身边玩的好的,不见得用特别好的外设,大学寝室兄弟用IE3玩CS的时候,我们剩下的人也只把这一代神器当路人了。毕业了,工作了,有了自己的办公室,开始了使用机械键盘的日子,码字办公,跟兄弟们LOL,手感的确不一样。不过有了青龙偃月刀,不见得都是关云长,人头该送还会送。玩外设,自己能烧的起就烧,自己喜欢就好。我喜欢我的87键盘,再大,再小,都用的不过瘾。

我的人缘0
薄膜不错

我的人缘2
测试

闹哪样 = = 说薄膜不错然后选机械 尼玛~~~