外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
    简单说  薄膜手感有一些柔  这个在机械上面可体验不到的  

我的人缘0
游戏,两个字,讲究手感与稳定。手感就是操作。游戏都是一样的游戏。输赢就区别在于操作(意识是精神层面..),论手感机械键盘无疑更胜一筹,这是不争的事实。稳定,机械键盘相对使用寿命更长。至于机械键盘 反应快延迟低等等无需赘述,至于噪音?你是来玩游戏的还是来听声的?,综上所诉机械键盘是你走上职业玩家的最好选择。

我的人缘0
好的薄膜比机械舒服很多,但是好的薄膜几乎绝迹了,大家只能退而求其次选择机械。

我的人缘10
霸刀 发表于 2013-8-28 14:39
机械键盘的优势在于手感非常强悍!而且使用寿命极长,它的使用寿命是薄膜键盘的很多倍,而且使用很长一段时 ...

这就最后一句是自己打上去的吧

呵呵 那你找到这个 不说全是我写的 但起码我能找到资料  详情 回复 发表于 2013-8-28 16:14

我的人缘0
碧落残影 发表于 2013-8-28 16:10
这就最后一句是自己打上去的吧

呵呵  那你找到这个   不说全是我写的   但起码我能找到资料

你抄文章被的点名过,注上转自也好吧?  详情 回复 发表于 2013-8-28 16:19

我的人缘0
当然是机械,各种不同轴体可以给予玩家不同的选择,薄膜你能选吗?
我想用什么轴就什么轴,你薄膜能换吗?

我的人缘0
挺有意思的 嘿嘿 。。
我选薄膜的主要原因是。价格便宜。对于游戏无挑剔。适合超时间作战。不打扰他人。
不管是什么游戏,薄膜都可以胜任。并且长时间使用不会像黑轴带来疲劳感。。
而且薄膜的静音真是机械比不了的。。在晚上还是不扰民的好装备。
重量上又轻巧。。十分便携。。
价格便宜随便换。。不心疼。。
但是可玩性不想机械那么丰富,但是用来打游戏绝对足够了。。说到底游戏水平高低还是由玩家水平决定的。。
要说机械,我更加喜欢用青轴来敲字,那真是薄膜不能比的,,但是游戏的话要说使用上面,我更加倾向于薄膜,基本上四大轴体都玩过了。。都感觉挺不错的。。
而且说实话有些游戏还是用薄膜好一些。。。比如拳皇,,劲舞团,,之类的键盘杀手。。一个薄膜怎么用再使劲也不心疼。。。机械,,真不忍心使劲玩命的敲啊。。呵呵

其实几乎所有的机械键盘都会有一块钢板,当然除了cherry原厂的那个坑爹货之外。而薄膜键盘几乎都是朔料的,抗击打能力还是铁的更好吧?然后如果在拍打的过程中损坏了一两个按键,机械键盘是可以更换的,薄膜键盘直接  详情 回复 发表于 2013-9-25 17:02

我的人缘10
霸刀 发表于 2013-8-28 16:14
呵呵  那你找到这个   不说全是我写的   但起码我能找到资料

你抄文章被的点名过,注上转自也好吧?

那是刚来玩 不知道 这个我是查资料得来的 好吧 我搞个资料得来  详情 回复 发表于 2013-8-28 16:23

我的人缘0

玩游戏绝对是薄膜的最适合,我提下面几个观点,不喜勿喷!
一、机械键盘的出发点,本来就是为了办公打字的,不管什么轴,键程都有4mm,这是轴决定的,是优点,也是缺陷,优点就是手感好,但是玩游戏的时候,APM过高手速过快的时候,这个反而是累赘!别和我说按到触发就好了,反正我是练不成黑轴的水上漂,不知道哪位大神练出来了
二、关于键盘的手感,说句实话,高端薄膜的手感一点都不差!键程短,触发快!非常适合长时间操作高APM的游戏,不会因为时间过长而手指疲劳。
三、就是关于薄膜键盘使用时间过长,手感会发生变化的问题!但是亲们,请看清楚今天的内容,什么键盘适合游戏,而不是长时间后手感有变化的事情。再说了,有变化也是1年左右的事情了,1年换一个薄膜键盘真心不过分!
所以我认为,玩游戏,还是薄膜最合适,键程短,触发快,亚克力数小,手感好!游戏之首选
    机械键盘只适合办公!打字爽,啪啪啪啪啪,不管什么轴,我都喜欢按到底的那种感觉!
    大家认为呢?

1.黑轴触发1.5mm,青轴触发2.4mm,请问哪个轴键程要4mm? 2.机械键盘的寿命不止1年,当然这要看使用频率。如果手感什么的都ok的话为什么要更换键盘呢?  详情 回复 发表于 2013-9-25 17:06

我的人缘2
测试

第一种选机械键盘的选手:
“哈哈 带到网吧去 你们这群穷屌丝还在用网吧的破薄膜么 看看哥的键盘...”
选机械优越装B的成分比薄膜或真正意义的“玩”要大的多了

第二种选机械键盘的选手:
“哎呀 我这么出色的选手 怎么没能急停下来呢 一定是薄膜键盘的问题...”
入手机械键盘后
①“哈哈 我就说是键盘问题吧...”
②“怎么回事 又没急停下来 键盘已经是机械的了阿 那一定是鼠标的问题了...”

等等......

外设买来无非珍藏和使用 装B和优越的时间能占多少 选机械还是选薄膜?适合自己的才是最好的