外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
机械和薄膜最大的区别就是手感,机械键盘优秀的手感会给我们带来好的心情,游戏中更能发挥超常的实力;机械键盘快速的触发是我们在游戏中先人一步,所以游戏还是机械键盘

我的人缘0

机械键盘的手感可以较长期的保持不变,这个是一般的薄膜键盘所无法比拟的,仅从这个角度考虑我会选机械的。当然机械键盘相对一般薄膜声音都比较大,需要注意使用环境…再就是虽然价格相对薄膜高一些,不过长期使用的话性价比要比薄膜更高。

我的人缘0
碧落残影 发表于 2013-8-28 16:19
你抄文章被的点名过,注上转自也好吧?

那是刚来玩  不知道   这个我是查资料得来的    好吧   我搞个资料得来

我的人缘0
首先,这个论点抛开了价格、便捷性等因素,单从游戏的适合性方面来讲不免有点偏颇,但这仍不影响我个人的观点,抛开手感这种主观因素,我从三个方面来说说我为什么要支持反方观点:1、实用型方面。在这一点上我看不出两者差距在哪里,机械键盘宣传的1000MS延迟,薄膜也做到了,即便是100MS,这也超出了人类神经的能感知范围,并不会对游戏体验造成影响,薄膜的性价比胜出;2、外观、携带性方面。越来越多的朋友们追求外设的炫酷,在这点上薄膜可以用最小的成本最大化的实现玩家的需求,携带方面就不赘述了,薄膜完胜;3、省心程度。激烈的游戏中,玩家们少不了要抽烟、吃东西、喝水什么的,这些都是机械键盘杀手,轻者导致卡键,重者导致键位失灵、PCB烧坏,薄膜则不用为这些问题烦恼。至于DIY方面就不说了,跟论点无关,综上,我认为薄膜键盘键盘更适合游戏。

我的人缘0
哈哈,我来当反派了,诸位接招了!我会很不留情的揭露机械的弱点。

我的人缘10
用机械能更好的帮助游戏操作,但薄膜足够驾驭了
辩题是玩游戏选机械还是薄膜?那当然选机械了!

我的人缘0
daidai125 发表于 2013-8-28 14:19
机械键盘的手感可以较长期的保持不变,这个是一般的薄膜键盘所无法比拟的,仅从这个角度考虑我会选机械的。 ...

我用薄膜的时候几年买一把键盘,
现在用机械得时候有可能一个月就买几把,然后还想再买。
真不知道哪个性价比高

你这属于外设中毒了...这是病,要治  详情 回复 发表于 2013-9-5 10:07
真理啊~~呼呼,剁手党+1  详情 回复 发表于 2013-8-29 10:32
这就是常人的心态,总是不停地更换,尝试适合自己手感的键盘,没完没了  详情 回复 发表于 2013-8-28 17:10

我的人缘0
测试
首先是薄膜键盘更便宜,选择多,风格多,也便于携带、清洗方便,更重要是不怕潮、更不怕水!玩家的游戏环境在恶劣,基本上机械都不能存活的情况下,薄膜可以从容应对,比如网吧,谁敢用机械?

我的人缘0
没啥好说的
各有所爱,各取所需
有金钱能力者机械,没有的就薄膜
但是归根结底是工具
别太当真了

我的人缘0
测试
葫芦娃娃 发表于 2013-8-28 13:52
手感如此出色的机械键盘~让你再也用不了“手感不好”来当你输掉游戏或者发挥不好的借口!

那我这种有了机械玩游戏还是经常输是不是就说明我这人很不适合玩游戏

同问···  详情 回复 发表于 2013-10-4 11:15
不要对号入座嘛。  详情 回复 发表于 2013-8-28 16:38