外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士的模块化设计最吸引我,我对铠甲士这次铝合金底盘非常感兴趣。

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士可拆卸外壳,外观很抢眼,很喜欢,希望申请到此鼠标以便更深的去了解~谢谢

我的人缘1
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士试用不会是我因为试用一般就是同样几个人,我对铠甲士只能是感兴趣了!

我的人缘0
设计作为国产还行,不过实际上缺乏两点,换侧裙已经不是什么新鲜的功能了,相对于RAZER所提供的更丰富的侧板来说这个鼠标就比较鸡肋了,应该推出更多的手型侧板,才能凸显出换壳的感念·

我的人缘0
哥路过一下

我的人缘0

我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士的模块化设计最吸引我,我对铠甲士这次铝合金底盘非常感兴趣。可拆卸也很个性

我的人缘0

我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士外观很拉风的说啊 ,还有外壳可拆卸,还有金属底盘,3090芯片,应该是性价比很高的一款鼠标。很有进步,值得鼓励。我也希望得到一个试用的名额,嘿嘿

我的人缘0
测试
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士的模块化设计最吸引我,我对铠甲士这次铝合金底盘非常感兴趣。

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士外观有点新意、铝底盘有点帅气,我对铠甲士的芯片定位和可更换侧壳有兴趣,望得到评测进行拆解!

我的人缘0
测试
要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士的模块化设计最吸引我,小菠萝蛇嘛~ 给个机会~