外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好怀念CS……
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

CS:GO(反恐精英:全球攻势)强势来袭,你HOLD得住吗?(获奖者名单已公布)
CS:GO个人体会
CS:GO体验了一段时间了,我的感觉是遗憾+惊喜,首先没有KZ了,对于我一个10多年以来的CS老鸟来说,没有KZ没有滚轮没有狗跳是一件多么无奈的事,致使我习惯键的滚轮习惯性的左右左,我怀念1。6,是真心的怀念。惆怅完了,我们来展望未来吧,哈哈。CS:GO给我的第一感觉就是画面,与CS1.6完全不同,有CS:S的影子在里面,有DODS的影子在里面,L4D2那种新的起源引擎给了我一种在画面上耳目一新的感觉,但是我560TI的显卡竟然会卡,这让我情何以堪情何以堪啊,在这一点上希望VALVE 游戏工作室能照顾一下我们中国的网吧党们,尤其是学生党,这些孩子才是我们真正的后备力量,他们承载着我们老一辈革命玩家的理想 过了过了。再来说说弹道,总之我现在只用AWP,请注意是只用,因为AWP是唯一让我觉得可以指哪打哪的枪,也是我存活下去的必要法宝,从而致使我一到混战F就一踏糊涂,但是死亡F我却常常的打的不错,希望能改进一下弹道的设置吧。亲,我才玩的。。再来说说枪械,只说主流枪械,AWP现在已经是神器了,这无可厚非,至少我个人看来。AK/M4 总结起来就是,在较近或中近距离中遇敌,如要扫最好边移动边扫射,这样杀敌几率比一屁股蹲下或站住大多了,打完一看,自己还不一定掉血。M4没套子了,这让我很是不习惯。然后AK后座力变超级大,让我有一种打面的感觉,而且枪械打出去的真实感加强了,可以看到弹道轨迹。开枪!准心下拉压枪,2---10发和1.6还有点像,超过没打死,还有5发机会,还没死,剩下第16--30发就较难控制(相对1.6)了,准心的选择希望V社能再次改进,太单一了。游戏模式方面前两种我直接无视了,熟悉枪械对于我这种FPS游戏痴迷者来说简直就是侮辱智商,V社这块没花什么心思,四种模式区别不大,就是让你嗨一下。其实我觉得V社应该花心思做一个属于自己的游戏模式出来,或者要不就像CF一样,多出点打僵尸什么的,这样的话耐玩性和新玩家吸引力也增高一点。在音效方面,本人现在用西伯利亚V1V2酷雪都基本够用,但是声音听起来真心不适应,可能我已经适应了CS1.6的声效系统,而CS:GO的声效系统更加真实,这点就要慢慢适应了。在游戏方面我认为CS:GO不愧为今年V社的主打产品,虽然它现在不够完善,也非议众多,但是我坚信它的可玩性绝对是今年FPS游戏中首屈一指的,必将成就一个新的神话。说完游戏说点个人的看法,最近在一些专业的CS论坛上看到很多资深的玩家各种喷CG的。是的,从CS:GO出来代替CS1.6成为很多热门赛事的主打游戏以后,我看到了很多CS的老鸟对此表现出的愤怒,无奈,不甘,我也曾经一度非常的不解,最后我选择释然,兄弟们时代总在进步,我们这些老一批的CSER读书、毕业、上班、结婚、生孩子,我们的生活已经改变,我们在游戏中已不再是那个只懂“突突突”RUSHB点的菜鸟了,而我们为什么就不能接受我们的好兄弟CS诞生一个新的兄弟产品呢?我们可以选择不玩,但是请保持一个好的心态去接受新事物,CS:GO不会代替什么,它只是一款游戏,而CS曾经是我们的梦想,CS:GO很有可能成为我们下一代的梦想,我们为什么不祝福呢。就说这么多了,总结完毕,最后我的评价是:15美刀刀,你值得拥有。

CS:GO(反恐精英:全球攻势)强势来袭,你HOLD得住吗?(获奖者名单已公布)

战绩图
CS:GO推荐装备:
先发本人装备鼠标:sensei       耳机:西伯利亚V2NAVI       键盘6GV2      鼠标垫:QCK+天禄 从我的外设装备大家都可以看得出来我是个标准的SS控,JUST SOSO我只会推荐SS的东西了,但是客观来说:sensei真的很适合FPS游戏,握感和游戏定位准确性是我至今为止在对称鼠标中使用最好的鼠标,没有之一,耳机方面的话,鉴于CS GO的音效,V2真心够用了,而且这么风骚的外形你舍得抛弃吗?键盘的话任选吧,个人认为FPS键盘只要好用就行。鼠标垫只要选择了大师,垫子就直接无视了,因为大师的高性能和兼容性基本很少能找到不能匹配的垫子,只要滑一点就OK了。至于PC的配置本人是个外行,我560TI的显卡竟然会卡 可能是我没设置好,如果有基友会调试的或想一起游戏的请PM我,好基友一辈子,最后来张装备图骚一下

评分

zibu31 + 2 + 100 很给力!

我的人缘0
等沉段时间再整CSGO~

我的人缘0
今天支付宝买csgo,交易失败,等待客服处理的路过

我的人缘0
测试
二连跟上

我的人缘0

好吧,我不擅长写这些东西...

我的人缘0
占楼
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
CS:GO个人体会
CS:GO体验了一段时间了,我的感觉是……
CS:GO推荐装备
鼠标:XXX        耳机:XXX        键盘……
这个格式弱爆了。

kana的设计感其实挺不错的,就是性能上略有瑕疵。不过嘛,科技以换壳为本,大家都懂的。

我的人缘0
!占楼

我的人缘0
测试
支持支持,奖品不错啊~~~