外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
夜飞行 发表于 2012-5-16 10:35 PM
不能仅仅以淘宝的概念看全局  我是做代理商 做渠道的(别误会 非外设) 所以我很清楚批发渠道的出货量 跟 ...

“ 一套100万的音响和一套100万的房子你会选择哪个?”
一针见血了
就是这个道理,烧就开心地烧,玩就开心地玩
我是从来不去管那些闹球肾的厂家,价格,营销。。。。。那和我有个鸡毛球球关系

我的人缘0
911evil 发表于 2012-5-16 10:54 PM
其实飞行说到一个很多人不太关注的点,就是大陆地区销量在SS和ZOWIE份额里是多少。尤其是ZOWIE,它的国际化 ...

这位哥的话要顶。

我的人缘0
又来晚了、、

我的人缘0
那些乱搞的&不懂装懂&无脑喷的&各种brain disable&各种不可理喻的都应该来看这个文章。
这种东西应该直接置顶。

对了说到qpad LE我不认为那个是属于9800的bug,应该是厂家对鼠标故意做的后期处理,为了平滑移动,减缓甚至消除9800在高dpi下的抖动,我们所见到的溜冰应该就是他算法的直接体现。
我不能理解的是他们为何费尽心思让8200dpi下不抖动,然后却放弃了芯片最重要的定位感。
就算是为了办公放弃游戏好了,难道办公需要用8200dpi的极度平滑的操作吗?

当时和大婶玩这个的时候,就发现他定位好奇怪,移动的感觉非常不正常。
但是我们当时竟然一致认为因为LE的特殊趴鼠外形导致。。。。想想都觉得naocan

我的人缘0
占楼再看~

我的人缘0
好大的树 发表于 2012-5-16 09:29 PM
听着ac/dc的音乐看夜大的文章,感受心灵的双重洗礼。

可算碰上个喜欢重金属的 还是ACDC 同僚呀 兄弟

我的人缘0
支持夜大!!坚决支持!

我的人缘0
测试
cshaven 发表于 2012-5-16 08:19 PM
什么时候ss的价格 从美元到rmb汇率能够符合正常水平就更好了。非常喜爱ss

你看美元的售价是表面的,那都是税前的标价,你把sales tax加上.再加上到中国的官税,你只能笑不会哭了.

我的人缘0
顶夜大

我的人缘0
测试
好文
深夜观摩
话说罗技的中国总代是哪家啊
微软我知道是SYNNEX