外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看看是

我的人缘0
冰豹找过我写评测  但是委婉的拒绝了  并不是因为我知道什么内幕  而是单纯的看到它的设计文化跟RAZER过于相似  所以可以想见到产品的实际类型应该也是差不多的   为了避免新厂商交学费的过程牵连到我。。。。。。所以我没接  只是搞了个喜欢的线夹而已   后续我会自己去买它的产品来评测  但要看有没有我感兴趣的   

我的人缘0
crossednick 发表于 2012-5-16 09:00 PM
不知夜大和冰豹的人熟悉否,能大致分析一下冰豹的产品和发展的趋势么?

还有就是YY一下,无需焊接就可以 ...

除非电路板和微动是一家生产  但以现在的工艺 即便是一家产业很难做到继承  因为微动内部还有自己的机械结构  所以需要不同的零件组成  这样的话 即使是做到继承  说白了  也还是单独生产微动 然后由PCB生产方负责焊接  实际意义是一样的  至于焊接 你还要看到  微动是需要触发鼠标操作的  所以不带电显然不成  现在来说  可能只有飞线可以搞定吧  但微动还需要固定  所以焊接还是最好的方式  至少目前来说

我的人缘0
心灵在此接受洗礼。

我的人缘0
测试
zmizfy 发表于 2012-5-16 08:58 PM
夜大 ls说的对么?白色evo?

你仔细咀嚼我的话。。。。。。目前真的不能透露  但是我可以告诉你  那个帖子里有人猜对了  还不只一个   
至于发展方向的论调  你不必把它想得过于宏大  鼠标接口镀金也算是一个设计方向  而且并不是什么绝对未来产品设计走向的环节

说到这  应该够明白了吧。。。。

我的人缘0
希望以后能在论坛看到多一点的个人评测和DIY修改。最烦喷子无脑乱喷。自己游戏技术菜的一B,还怪这怪那,怪鼠标不用好什么的。

我的人缘0
一口气看完,眼花了

我的人缘0
测试
其实对于微动插槽式安装方式的想法是基于几年前我玩的可换运放式耳机放大器,如图一所示,这是当年红极一时的tw产ICUTE耳机放大器,图二是其内部的运放芯片安装方式(插槽式安装)。ICUTE的这一设计使得这个耳放的可玩性大大的增强,玩家可以随意的更换图中的两个运放芯片,来调试出自己喜欢的音色。这种运放芯片的种类很多,所以不同的搭配会收到不同的效果。我想,芯片都可以用这种非焊接的方式来接入电路,那微动应该问题不大,当然我只是臆测,这种方式对于电路的性能会产生怎样的影响我还不太清楚,呵呵。

我的人缘0
太深奥了       就是都为了赚钱         没有太为消费者想的

我的人缘0
测试
听着ac/dc的音乐看夜大的文章,感受心灵的双重洗礼。