外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好大的树 发表于 2012-5-17 07:32 AM
现在是razer傍上腾讯这颗大树。腾讯那庞大的用户。。和他那大量的灯。肯定有很多人被秒杀。

现在好像也不完全傍了   之前是因为穿越火线的关系  你想象一下  每个QQ弹出窗口里都有RAZER的广告 那是一种什么概念。。。。。。
大陆的很多企业  在全世界来说是畸形的 因为本土市场太猛了。。。。。一个有上亿客户的公司  可以做到是全世界知名度是零。。。。。。这个你撞墙也没辙。。。。。。
记得有个朋友曾经跟我无奈的说过 跟腾讯谈合作他也想撞墙  人家一张口就是  我们有N个亿的用户群体  就这一句  即使是世界500强的老总亲自来谈广告合作也会被直接震到。。。。。。但这也是事实。。。。。。

我的人缘0
好大的树 发表于 2012-5-17 07:36 AM
我有次去海南最大的音响城看了一下有对音箱把我給吓尿了。120万一对。请注意一对就是2个音箱。

那还只是音箱而已  
HIFI是讲系统的  一般的理念是  功放作为音箱的前端  价格至少要是音箱的2倍以上 而更前端的CD  价格要是功放的2倍以上  再加上各种几万的线材。。。。。和布置这样一套器材所需要的听音室费用  灿抖吧,骚年。。。。

我的人缘0
二八定律··有人懂么··

我的人缘0
深入浅出,ZOWIE果然是老坛的挚爱

我的人缘0
夜飞行 发表于 2012-5-17 08:40 AM
好像是上海的百事得吧  不是总代的话至少销售也是最牛B的。。。。也是以前的SS总代  不过真的确定不了  因 ...

09年之前应该是五大代理,他们交叉分享罗技全线产品:中国电子器件工业总公司,佳杰科技,神州数码,英迈科技,镭射科技。当时百事得是一级代理,现在应该是总代级别了吧,据说是三家了。

我的人缘0
好大的树 发表于 2012-5-17 07:40 AM
并且中国的税收还tm的世界前矛。

哈哈,就是嘛,所以不要觉得美国的东西有比中国的便宜到哪里去...事实并不是如此

我的人缘0
beyourlove 发表于 2012-5-17 12:17 AM
你看美元的售价是表面的,那都是税前的标价,你把sales tax加上.再加上到中国的官税,你只能笑不会哭了.

忘了天朝的税务了

我的人缘0
测试

很真实 赞  很多东西同感  喷子的贴我一般路过~~  希望以后论坛能有更多的技术贴   

我的人缘0
夜飞行 发表于 2012-5-17 08:46 AM
那还只是音箱而已  
HIFI是讲系统的  一般的理念是  功放作为音箱的前端  价格至少要是音箱的2倍以上 而 ...

好吧。。。我抖了。。。看来我那套耳机系统简直就是个渣。。。

我的人缘0
测试
beyourlove 发表于 2012-5-17 09:12 AM
哈哈,就是嘛,所以不要觉得美国的东西有比中国的便宜到哪里去...事实并不是如此

美米国的驴象不是才为那40美元的税收大打出手么?40美元可以在米国买很多东西了。貌似现在米国是紧缩。我们的大中华帝国是通胀。