外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
就喜欢看这种文章,真有意思

我的人缘0
evo+sensei估计就能让一个人退烧了

我的人缘0
还好没有喷的习惯。感谢夜大。学习了。

我的人缘0
目测雷蛇一只狂蛇的销量就秒杀SS全家~下面是淘宝的数据。另外罗技的利润在OEM市场吧~看着G500的销量还是很不错的~就连G9x销量也是不差的~公认的冷门赛钛客数据显示都比SS的XAI好不少。SS我是不清楚它怎么赚钱——当然这个我是不愁。不过仅就线上数据显示,SS基本上连雷蛇的零头都没有~我觉得这也可以解释SS的高价策略~另外zowie就更加没影了~只能说这种也同样有规模经济~后来者要做的太多~先考虑如何挑下雷蛇的帝王蟒吧~然后才够资格去和狂蛇拼然后才是imba的蝰蛇

蝰蛇 本周销售:1299件
罗技G500 本周销量:318件
狂蛇镜面   本周销售:277件
kinzu白 本周销售:35件
XAI 本周销售:20件

关注指数
Razer/雷蛇    2630
Logitech/罗技  2016
双飞燕            443
Microsoft/微软  313
Rapoo/雷柏      300
Saitek/赛钛客   237
Lenovo/联想     124
Steelseries/赛锐  109

我的人缘0
最喜欢看内幕了!~~

我的人缘0
很有感触

我的人缘0
crossednick 发表于 2012-5-16 09:21 PM
其实对于微动插槽式安装方式的想法是基于几年前我玩的可换运放式耳机放大器,如图一所示,这是当年红极一时 ...

微动这个东西你得一直去给他冲量,不像芯片那样可以放在那里就不动了。如果用拔插式安装的话,洞会越来越大,约束强度是不够的- -
所以说,在目前的技术上还没发解决= =
类似的想法曾经和朋友说过,结果被劈头盖脸臭骂一顿╮(╯_╰)╭

我的人缘0
已阅,希望此文能整治坛风。

我的人缘0
夜飞行 发表于 2012-5-16 09:10 PM
你仔细咀嚼我的话。。。。。。目前真的不能透露  但是我可以告诉你  那个帖子里有人猜对了  还不只一个   ...

敬候佳音~~

我的人缘0
测试
另,十分期待 幻彩蛹的拆解~~哇咔咔看看里面什么样~~