外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
期待更新评测~~~

我的人缘0
zowie用这个微动,肯定其主要目的不是省钱,这点儿钱zowie再缺德也不至于这么抠门。再说这微动手感和7N差那么多,为了省点儿钱而明显改变手感是很有风险的。直接采购7N普通版也很便宜啊。
所以说,zowie选这个微动,就是因为zowie的设计师觉得这个微动手感适合。
至于你是否喜欢那当然就不一定了。。

我的人缘0
键程短,回弹力足,那应该和早期io用的灰点差不多手感!

我的人缘0
相对AM,我更期待论坛里面的mini FK版,咋说也是外设天下内部制造啊。

我的人缘0
测试
zowie用这个微动,肯定其主要目的不是省钱,这点儿钱zowie再缺德也不至于这么抠门。再说这微动手感和7N差那么多,为了省点儿钱而明显改变手感是很有风险的。直接采购7N普通版也很便宜啊。
所以说,zowie选这个微动, ...
saeko 发表于 2011-12-1 17:35

商家要想货买得好,应该去迎合消费者的口味;而不是消费者去适应产品,不是每家公司都是apple。

我的人缘0

前面关于这个感应高度说了不少了啊。。。我也想吐槽啊。。这么下来喜欢在原脚贴贴一层的必悲剧啊。。。

sensei贴了一层corepad的,貌似0.18的,exactlift0直接在大桌布TAITO上找不到北了。。。3%就正常了,安全起见还是拉到7%。。。AM这个更低的话。。无驱作风,悲剧了很尴尬啊。。。对于直线修正。。。感觉人都越来越脆弱了呢。。。我高dpi手腕流的,基本日常使用鼠标位移很小。。对不同鼠标修正挺敏感。。。不过一直都是在各种适应。。一两星期就有个度了。。毕竟不是鼠标天天换着用。。当然没修正还是最好。。

我的人缘0
的确还是和IO的外形特点最像,呵呵。。。宽度上明显比SENSEI窄了。。。

我的人缘0
跟KANA一样  都是想当IO继任者这个角色  所以必然和IO比较像

我的人缘0
366# ramble
所以Apple才会有这么多人在用

我的人缘0
测试
兼容性肯定没有问题。很在意微动是什么手感,还以为会用7N(10M),结果用了华诺。
等KANA和kinzu v2一起横向纵向各种方向的对比测试。