外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
说的微动手感分明是华诺,鉴定完毕{:1_043:}
joypanchao 发表于 2011-11-26 23:56

我是预言帝,哈哈,不过还是夜大把手感描绘的比较细才猜出来的

我的人缘0
NICE!不过感觉用华诺微动心里还是有点咯噔的,为什么不用7N呢。。。。到时候看手感了,比7N好也不一定呢,微动这小元件又能省下多少成本呢?

我的人缘0
顶夜大~期待啊!

我的人缘0
真心求对比WMO啊

我的人缘0
夜大的图依然这么美····哥湿了··

我的人缘0
继续关注。。。同时也希望KANA早点出来

我的人缘0
我是预言帝,哈哈,不过还是夜大把手感描绘的比较细才猜出来的
joypanchao 发表于 2011-12-1 00:46

预言帝威武  哈哈  其实我在一开始使用的时候也有一点感觉  不过为了保险起见才在拆解之后才确认的

我的人缘0
NICE!不过感觉用华诺微动心里还是有点咯噔的,为什么不用7N呢。。。。到时候看手感了,比7N好也不一定呢,微动这小元件又能省下多少成本呢?
一个肥皂滑过 发表于 2011-12-1 04:03

微动的选择是一种设计取向  就跟耳机调声一样  是设计师要呈现给你一种什么样的声音   而且微动采购成本都差不多  所以不存在节省成本的考量   而微动的手感 是最直观表达设计师意图的细节    不过也跟耳机一样   带有明显的个人主观倾向  所以最终这个选择是否合适   还得看用户是否接受  或者说接受的人多还是少
最保险的方案就是选老面孔OMRON  毕竟这么多年  虽然手感几经变化  但是在用户心目中的地位还是很高的    而像红色KINZU那样选择日产OMRON则是为了满足一部分人的日产手感情节  虽然很多用惯国产白点的人会不喜欢(比如我)  但至少看得出它是在做不同的尝试      HC微动现在好像各厂商都对他比较感兴趣 不过却不约而同的选择使用它的东西作为中键或者侧键   其实这种微动的手感也是不错的  我印象里经典的罗技银雕就是用HC作为左右键的标准微动   之后好像RAZER也有一款使用了HC做左右键(实在记不清是哪个了)

我的人缘0
华诺微动段落感强、弹力大,键程也略长。zowie的设计师肯定是喜欢这种手感所以他才选这个。。。
这滚轮和金环/EC结构一样,但是不知道胶皮的安装和固定和原来有多大区别。。。
我很关心失效高度。。如果能做到慢慢抬起鼠标再放下,屏幕上指针一个像素都不动,那就算圆满了。。

我的人缘0
测试
330# saeko

一相位我是做不到,2~3相位在最低的DPI没问题