外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
EC的感应高度也很低 ,加贴脚我不知道你是在原有贴脚上直接加了一层还是替换掉了原来的。 如果是直接加的,那么可能就是高度超过了感应范围,而如果是替换上的,那就是鼠标本身有毛病了。  还有,如果什么也不加用 ...
夜飞行 发表于 2011-12-1 17:16

我用原装脚贴都不行的。。掉帧掉的一塌糊涂,还不如20块的低端鼠。。打那以后只关注它的垫子不再关心鼠标了。。希望这次评测能有在不同dpi档位下的测试

我的人缘0
2W。EC2里面有配重不,亲 378# wwq5536

我的人缘0
帮顶。。。。。。

我的人缘0
侧键 开在 右边 ,?????

我的人缘1
2W。EC2里面有配重不,亲 378# wwq5536
hangel1962 发表于 2011-12-2 12:39

无。

我的人缘0
无。
wwq5536 发表于 2011-12-2 14:52

NPC哥。。伤不起啊。。出狱了 表示慰问。。

我的人缘0
{:1_038:}淘宝有预定了  349包邮送HUB+脚贴  定了一个  希望这次zowie的AM给力

我的人缘0
{:1_038:}淘宝有预定了  349包邮送HUB+脚贴  定了一个  希望这次zowie的AM给力
tujtb_m 发表于 2011-12-2 16:49

有没有说具体哪天到货呢?

我的人缘0
我用原装脚贴都不行的。。掉帧掉的一塌糊涂,还不如20块的低端鼠。。打那以后只关注它的垫子不再关心鼠标了。。希望这次评测能有在不同dpi档位下的测试
maoyilang 发表于 2011-12-2 11:42

用原装贴脚都不行? 那我是不是可以理解为买了就什么也不贴 默认就各种掉帧? 如果是这样的话那明显是个体差异啊    其他人买的没反应有这个问题   如果默认就丢帧成这样   别说20了  2块钱也不如了    但你这是个体问题    随便质保换个新的就OK了   干嘛还要忍受2块钱也不如的丢帧呢?  而且看样子你也没质保  总不能几百块买来的东西  因为没搞清楚是个体毛病不去质保就这么闲置在家了吧。。。。。。看来还是米多啊。。。。。

我的人缘0
测试
这鼠标···
这么贵···
这么像WMO···