外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
那个啥N—RF纯粹一骗人东西,感觉跟5块钱的垫子差不多
pczhou 发表于 2011-12-1 15:41

那倒不至于 当时是因为LOGO脱落和开胶等BUG导致它的评价一落千丈  产品本身的设计还有手感还是可圈可点的   而且是防水概念的第一款产品   现在也停产了

我的人缘0
这玩意的工业设计很大程度上是借鉴IO的啊
9465026 发表于 2011-12-1 13:10

是的 跟KANA一样 都号称自己是IO的继任者  所以当然会根据IO来进行设计了

我的人缘0
看了底盘照怎么是光头位置中间偏前(还是照片的问题)??夜飞行能量一下光头的具体位置吗?。
1a2b3c4d 发表于 2011-12-1 11:24

以视觉来说  的确是中间略微偏前   但是以鼠标的重心来说  光头是在正中的  因为屁股尾端最遍的那个部分并不算是有效的使用面积  就是个延伸而已   重量也没有前端大  所以如果不算这个延伸  那么光头就是在正中的  这个问题当年研究IE3的时候就达成过共识

我的人缘0
我想问这个会不会像ec1一样,一贴脚贴就掉帧??
maoyilang 发表于 2011-12-1 16:22

看你用多高的贴脚了 如果在原配贴脚上加贴最后的OMRON  那肯定会掉帧的  就像穿了高跟鞋  但如果是磨损后揭去  然后用新贴脚替换就肯定没有问题   这是低感应鼠标的共同问题 IE3  IO  KINZU  EC  甚至是SENSEI都一样  具体看帖多高  IE3和SENSEI能贴的幅度最高  AM恐怕是最低的

我的人缘0
测试
355# 夜飞行
kinzu还好,ec1我是看了你的评测第一时间买的,不知道是不是个体问题,我的只有在500dpi下才能正常使用,而且不能加脚贴,而到了1000dpi,掉帧非常严重,哪怕是放着不动,鼠标指针都会自己走,希望am不会再有这种情况

我的人缘0
顺便问一下,这个和xai外形差多少,我是趴握型,用xai觉得有些扁

我的人缘0
力胜的G9也是用huano的微动~看来力胜G9要火啊~

我的人缘0
355# 夜飞行  
kinzu还好,ec1我是看了你的评测第一时间买的,不知道是不是个体问题,我的只有在500dpi下才能正常使用,而且不能加脚贴,而到了1000dpi,掉帧非常严重,哪怕是放着不动,鼠标指针都会自己走,希望a ...
maoyilang 发表于 2011-12-1 16:39

EC的感应高度也很低 ,加贴脚我不知道你是在原有贴脚上直接加了一层还是替换掉了原来的。 如果是直接加的,那么可能就是高度超过了感应范围,而如果是替换上的,那就是鼠标本身有毛病了。  还有,如果什么也不加用默认的,你的EC1也是这样吗?

我的人缘0
顺便问一下,这个和xai外形差多少,我是趴握型,用xai觉得有些扁
maoyilang 发表于 2011-12-1 16:41

XAI送人了,不过SENSEI跟XAI外形完全一样,你看我更新的图片就明白了。  而且周六我会发详细评测,里面有详细的握感对比,包括跟SENSEI的,请到时候看评测吧。

我的人缘0
测试
用SE做评测。。。
还是夜大V5啊