外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
侧键?呼吸灯?
看到这两条,我只想说:洗洗睡吧!

我的人缘0
我非常期待 LZ做出和原来MINI一样的货色。。。。。不求超越。。。就按照那个模子做。。后期的MINI 800DPI 可以换下芯片做成1000的。。。。什么类肤质真的不需要。。。。

我非常期待LZ把 MINI各种彩版做好。。。。这样市场是大大的

我的人缘0
rts不是越小越好的 越轻倒是越好 我觉得极动鲨就不错了 很轻 抓起来舒服 灵活 大点的鼠标定位还是准点的。
我喜欢三高一低的鼠标,高科技,高性能,高规格,低当然是价钱问题了,呵呵。所以喜欢高新技术的鼠标。

我的人缘0
我也很喜欢这款鼠标!芯片肯定得换!关键是外壳设计最好不要背离太多!

我的人缘0
测试

很同意上面有些哥们的建议,,
1,保持原形体态,简单大方,,经典的鼠标IE,IO,激动鲨,金蛇,MINI都是用最简洁的体量完成最好的手感,这个一定要通过模型反复的实验。
2,希望放弃鼠标加速,鼠标加速对一个热衷于电竞游戏的人来说,就是噩梦,那么多去加速软件的热门也是这个原因
3,平滑稳定,兼容性出色,驱动简洁甚至不用驱动会让鼠标受众更广
4,拼数据没意义,再大的电脑显示器2000以内足够了,速度调快了的话1000DPI也够了,我用个鼠标的感觉还是1000左右的DPI足够了,再高感觉不稳。
5,别想上面激光蓝光,没意思,不稳!光电的最舒服,尤其现在最主流的垫子是操控跟QCK+的情况下,光电是最好的选择
6,适当开发一些外壳,像MIN足球,MIN橄榄,很经典,不要为了开发外壳而去开发外壳,没意思
7,就是售后,用过的MINI,G1,激动啥,IO,只要不是翻新的质量都是刚刚的,特别皮实用个几年完全没问题,售后也不错到了售后瞬间换新,自然在玩家中有那么一种口碑。口碑这东西最可怕,但是做好了之后会受益很多年。
8,其实人民群众的眼睛还是雪亮的,如果一个东西投入的设计成本,将来会有收获的,国产的东西像双飞燕的X7照样口碑相当不错,说明只要认真做,中国玩家绝不是崇洋媚外的,我真希望有一天一个国产的外设像DT-35一样,因为便宜好用被世界人所用。
9,另外希望此贴不会像中国电子竞技超级联赛一样坑,浪费大家的感情,坚持下去。
10,看前面的帖子,LZ如果做的MINI体型完全一样可能要付出不少的罗技版权费用,有些担心,不过还是支持你也希望通过沟通让这些困难得到大厂的技术支持得以解决,山寨不是个好的出路,我真希望罗技的人士也能支持你,希望MINI复生哦

我的人缘0
225# jiaoyang5359

楼上兄弟,你们几条建议我看到了,非常感谢!

我的人缘0
不需要侧键。外观上多下功夫!

我的人缘0
出个mini适用主板,3090,卖100块~

我的人缘0
{:1_004:}mini已经是公认的完美鼠标 所以才称为神器 唯一缺憾就是DPI低 跟不上现在的显示器大小  你把这问题解决了 就行了 mini仅仅是DPI低了 仅此而已 如果能完美的解决这个问题 再说吧 其他都是后话 你想模仿mini 就先解决mini的弱点 唯一的弱点 然后再谈创新什么的

我的人缘0
测试
很同意上面有些哥们的建议,,
1,保持原形体态,简单大方,,经典的鼠标IE,IO,激动鲨,金蛇,MINI都是用最简洁的体量完成最好的手感,这个一定要通过模型反复的实验。
2,希望放弃鼠标加速,鼠标加速对一个热衷于 ...
jiaoyang5359 发表于 2011-7-13 20:50

mini的模具很多山寨小作坊都有 不纯在什么版权费