外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1,如果想要mini的感觉就不能加侧键;
2,3090;
3,类似狂蛇调DPI,但是可以驱动设定每个档位自定义;
4,侧面沿用mini,不要类扶;
5,建议楼主自己买个mini先感受一下

我的人缘0
罗技mini的抬起失效高度显著低于a3080。。。可能因为s2599作为当时的一个不高级的芯片没有a3080那么“给力”。。。但低失效高度确实有益。。

我的人缘0
2>增加DPI调节(滚轮调或设计在底部调);

滚轮调DPI----存在冲突问题,滚轮有自己的作用。底部调似乎不方便。

罗技还有另一个经典外形,其经典与知名度不在MINI之下,就是MX300。
卡玛科技---复刻版MINI  M1 PCB板更新!

DPI调节键也有地了。
要有DPI调节,MINI 不是最好选择,MX300更适合。

我的人缘0
1.不要侧键
2.微动7n或7n(10M)
3.提高dpi
最好能出足球迷你。
楼主之前开发出什么成功的产品没有?

我的人缘0
按键最好一体化,别做分体的
caoxiaoni 发表于 2011-7-11 17:37
这么小鼠标做成一体的按键很难不硬。。

我的人缘0

我的人缘0
滚轮调DPI----存在冲突问题,滚轮有自己的作用。底部调似乎不方便。

罗技还有另一个经典外形,其经典与知名度不在MINI之下,就是MX300。

DPI调节键也有地了。
要有DPI调节,MINI 不是最好选择,M ...
gxt2004 发表于 2011-7-11 17:46
G1 不是 MX300的造型  山寨G1都烂大街  在做  没前途  LZ是要赚钱的

我的人缘0
做一个A3080的G1,和真G1相比提升非常不大。。。。没啥意义。。。

我的人缘0
桌面刷新绝大多数都是60,高端显示器120,1000hz人是感觉不到有什么区别的,只是在一些稍微差一点的CPU面前,因为不能承担鼠标1000的速度,人会感觉到开高刷新就像降低DPI,总感觉不一样,鼠标速度会稍微慢一点,其实USB刷新如果1000的话,在CS里,理论上会增加一点精确度,但是这个精确度人的肉眼是感觉不到的,因为桌面刷新只有60,不管鼠标有多快,在显示器上你看到的鼠标轨迹都是一样的,125都已经是显示器刷新的两倍了。

我的人缘0
测试
其实 800dpi  125hz  足以