外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 sifoniv 于 2008-12-1 13:33 发表

3870多少?800?

恩,用海外版原配的风扇我上到过这个频率,而且打游戏没问题。后来不忍心这么对待它,就降回来了……
我的人缘0
:k: :k: 。。。
我的人缘0
;mm17 我们这里建房子都是标配暖气啊,以前是难看的铸铁暖气片,上面搞层银粉,新的是........不知道啥材料啦,总之不是金属的了,当然现在盖的房子大部分地热的,冬天20度左右啦.......真想试试零下十几度电脑是不是能启动
我的人缘0
原帖由 sifoniv 于 2008-12-1 13:31 发表
类似于烤肉架这类散热器很考验风道,XD什么机箱。。。

什么机箱......配机子在斟酌阶段呢,也许DELL的这个商务机坏了就拿它的,要不倒时候再议.
我这个配置为星际2暗黑3准备的,只要这2款游戏能高特效流畅跑就OK了(不知4850够不,死暴雪太能跳票了),2,3年也不考虑升级什么的,新游戏除了追求画面可玩性是在没几多,为了这个不停的换硬件觉得被人牵着鼻子走还要送钱给人,家庭用么,现在的双核或四核足以啦,
我的人缘0
测试
难得啊,话说海外版BIOS有问题,原装风扇一到夏天不是PP死机,就VPU重置。

都说捷波版的MSI Z3850很刚,我超到720就怂了,VPU重置不断。还不是3D大作,仅仅,只是3C:mm26: :mm26:

很准时,BMG的无间炼狱一开,10秒内必定重置
我的人缘0
因为星际2不支持双核(不晓得会否有补丁),关键还是优化。

PLU常讨论,上次星际2大陆之行,那些联想品牌机玩到100+人口开始卡,都说用的880GT。我很迷茫:mm31: :mm31:
我的人缘0
上次公布暗黑3才完成20%,估计明年年中出SC2。因为我饭A,所以自己坚持不用I U。还挺着4000+,也是想等明年星际2上市,配45NM的4核肥龙。
我的人缘0
测试
等吧,我是不想天天看星际2专题了,折磨死了,09星际2能出就不错了,sifoniv兄期待的年中我看是最佳情况了,我也素A饭啊,A卡的饭,CPU还是喜欢I多点,混血的好啊,优势基因重组:yt1: (我在扯什么呢)
我的人缘0
我靠,我可是纯粹的A卡,A U饭

据传年末至明年出会开测试服务器,等吧。SC2已经很接近,3族都完工了,就等平衡性调整了。
我的人缘0
测试
我是典型的墙头草……。哪边好就往哪边倒……。