外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
刚来这里大家都好热情啊,感觉真好.
谈谈我自己的想法,其实本来也打算买E5200的超起来用的,不过对于我这个比较手笨又懒的人来说总是有点犹豫(虽然空闲时间大把大把的),显卡嘛,其实说简单点就是虚荣........
逛了很久的太平洋和中关村论坛,其中也有大大提到显卡的换代基本半年左右就一次,所以800以上的就没性价比可言(其实随着时间的流逝,性价比这东西也只是一时的东西而已哇)
4850这个型号就是迷住了我,其他一切入不了眼了啊.....赵云和毒药就是YY的比较凶的2个,咳,本来也计划上AC烤肉架+伴侣风扇的,不过只是考虑阶段,家里的DELL品牌机还在正常的使用,就是主板上连个显卡插槽都米,:mm4:
这个商务机买的时候没太注意,现在是有点无奈了.
我的人缘0
原帖由 sifoniv 于 2008-12-1 12:52 发表

所以一般价格低于3000,普通消费者,我都推荐ATHLON 5000+。除了够便宜,而且默认频率性能强悍。

至于超频,多数在网上聊聊。毕竟会上网论坛灌水的都不算差。这个超频问题,我也只是说明买个好电源,方便有需 ...

很能说啊,那么你觉得楼主会超频不?
一进来又是你提起超频

还有点我也要说
E84  现在哪还有那么多随便4.2G啊  4G都难啊

说白了  都是论坛的兄弟
尽量不要给不是很懂行的人带来更多麻烦
我的人缘0
至于E8400的入手问题......目前有可能借工作之便拿个CPU和主板(不用米的哇哈哈)所以才这么暂定的.

风扇的问题,我也就是满网上看评测,还准备专门发帖请教各位有经验的大大呢.
文哥请问爱琴海装4850后的声音情况如何...
我的人缘0
呵呵,我平均一个月要帮人装上两台以上的电脑。因为我老在一个铺子拿货。和老板比较熟了,现在E8400好素质的真的不多,基本都被人家挑走加钱卖了。我上次帮个喜欢超频的朋友装电脑,选的E8400。前5块都上不了4G……
我的人缘0
测试
爱琴海比较安静的说,或者你直接烤肉架不装风扇……
我的人缘0
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不是说了 接5V接口
现在待机38  游戏一般满载70度。。现在没见过过75度

我是深圳的  
北方的地区可能还要更低

不过想买好超的E84  还是有点难度
要和老板熟些 自己挑  或者直接网上买包超的
我的人缘0
速龙64 X2 5000+(盒) 双核 2600MHz/1MB/65nm 370
金士顿 2GB DDR2-800 119
日立 320GB 16MB SATA(盒装3年保) 295
DVD光驱随便买个,反正120元
斯巴达克PA78GM5(不玩游戏买780G主板,这款399元还集成64M的 GDDR2显存)  399元
--------------------------------------------------------------
AOC 20寸2016SW+             899
优派的VX1932wm(2MS)  970
AOC 831S                            799(18.5寸)         四选一,要玩FPS如CS就买右派这款2MS的,看高清选20寸AOC,图便宜买831S或者瀚视奇那款。反正这4款都是三年保
瀚视奇HQ191A                     799
---------------------------------------------------------------
机箱、电源         自己挑了,因为电源和显示器,硬盘一样保值,而且显卡功率逐年增加,多数500元以上显卡需要外接6PIN电源(因为PCI-E最大提供75W)。建议购买康舒的F1(额定350W)才200不足,搭配个百元左右的机箱
整体下来不过2500元,如果想玩游戏又对视频,高清电影有需求就买499左右的4670。纯粹玩游戏换9600GSO(192BIT,384M)。

PS:极其不建议购买3650,结果差距不过100元,性能和4670,3850,9600GSO天壤之别。保守估计差距1.2~1.5倍
主板可以选择770,比如七彩虹断剑770,斯巴达克,映泰都行。

LS的兄弟。航嘉的电源价格高了,额定300W左右的如钻石冷静王要220,额定350W的宽幅王2代也要280。所以能买到康舒的最好。

因为9600GSO最大功耗接近100W,而且为了未来换4核或者CPU超频,额定350W是最低要求。以后升级如果换掉电源很可惜的

请你看清楚,我对于LZ的建议从来没提到过超频。只是说明因为如果想玩游戏,因为现在的显卡功率太大,以及方便未来4核或者CPU超频,才提倡用额定350W的电源。

只是后来聊着聊着扯到超频上。

我现实帮朋友和同事配了无数电脑,我本身就在武汉联通分公司的运维部上班。手上帮人配的全是4000+,4600+和5000+。老的有ATHLON 3000等。从来没一款U,也从没和谁提倡过超频。因为他们都是电脑小白,超频没有对与错,只是分清楚对象就行。

请你看完整个帖子。我何时提倡或者建议LZ买超频的U了?
我的人缘0
就是因为散装E8400便宜又能超,所以散装都被跑了,想碰运气只能找关系或者买盒装。

但我手上帮人配的7台E82,E84全部能超到4G。其中一款1.21V能达4.5G。只能说我运气好:mq: :mq: :mm4:
我的人缘0
倒。。。。。。。
知道为什么吗
为何要说为了未来 方便CPU超频
我就觉得这点有些多余
想这样的配置  
300W足够  而且 都是淘汰型的
把电源置高些   但是钱也花多。。。。。。。。。。。。
算了 不吵了 我错了
我的人缘0
测试
原帖由 sifoniv 于 2008-12-1 13:04 发表
就是因为散装E8400便宜又能超,所以散装都被跑了,想碰运气只能找关系或者买盒装。

但我手上帮人配的7台E82,E84全部能超到4G。其中一款1.21V能达4.5G。只能说我运气好:mq: :mq: :mm4:

但是我们入手的E84 83 84  包括E72  我都没试过一个能默认到4G的:tule:   
而且板子都不差