外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
怕什么呢。。。那两个3870.。。之前拖8800GT  然后才拖他们
现在拖4850.。。。准备搞下看看两张4850能不能撑着:haoxisy:
我的人缘0
嗯,我认识的朋友刚好磐正和映泰代理,比报价少50~100。我I45 870拿的,反正他们也不亏,靠量和返点嘛;mm27:
我的人缘0
原帖由 通灵王_桉 于 2008-12-1 13:24 发表

THANK YOU啊
我们这....冬天最低才-17左右,夏天30度以上大概有2个月,34度以上的有20天左右,最高38封顶啊,对比南方真有舒坦感,不用风扇.....这个......真是创新的考虑

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。零下17度- -想都不敢想  电脑会不会启动不了?
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-12-1 13:26 发表
我的是Q6600,加0.05超3.6,单硬盘,3870海外,平时不超频,用的TT500A。我现在比较满意的就是我的3870和Q6600居然都是大雕……

挺奇怪,我帮人配的E8系列都大调。Q6系特雷,加0.1V 3.1G过不了OR。;mm23; ;mm23;
我的人缘0
测试
零下17度又不是屋里……,北方房间里都有暖气的……
我的人缘0
我赌2张4850肯定缩肛,满载重启
我的人缘0
类似于烤肉架这类散热器很考验风道,XD什么机箱。。。
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-12-1 13:26 发表
我的是Q6600,加0.05超3.6,单硬盘,3870海外,平时不超频,用的TT500A。我现在比较满意的就是我的3870和Q6600居然都是大雕……

3870多少?800?
我的人缘0
原帖由 sifoniv 于 2008-12-1 13:31 发表
我赌2张4850肯定缩肛,满载重启

那试试吧。。过几天我去弄张来:xiq:
我的人缘0
测试
原帖由 wengezi 于 2008-12-1 13:36 发表

那试试吧。。过几天我去弄张来:xiq:

我当年也存着和你一样的侥幸心理换了3850。缩肛到彻底死亡短短2各月:mm26: