外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 wengezi 于 2008-12-1 12:58 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不是说了 接5V接口
现在待机38  游戏一般满载70度。。现在没见过过75度

我是深圳的  
北方的地区可能还要更低

不过想买好超的E84  还是有点难度
要和老板 ...

文哥我是问声音哇...温度相信压下来没问题捏,北方会便宜点么,我我们这是省汇说的好听,其实也就是个三线城市吧,很怀疑价格上会更宰人.
我的人缘0
你们那 我想 。。显卡不用风扇都可以 了
5V线是很安静了
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-12-1 12:58 发表
爱琴海比较安静的说,或者你直接烤肉架不装风扇……

我知道可以不装风扇的,那样温度有几多,只要烧不坏就行,热量多了当暖气,夏天我们这边也不太热的.我一般也不会连续打游戏太久,谢谢提出有参考价值的好意见啊!:mm33:
我的人缘0
你4850不超频的话,烤肉架不装风扇没问题
我的人缘0
测试
因为我在武汉拿的康舒F1才195,网上报价210.所以我建议买,因为东西好又便宜。

未来肯定都是4核当道,老款的65NM的肥龙满载达到125W。估计45NM的也有60~80W,而现在500元以上的显卡满载都在100左右(不提4650)。所以我建议买350W最合理,多花了4,50块。未来升级能节省电源钱。然后额外带了句超频,这属于惯性思维,条件反射,请见谅。

我也过于激动,抱歉。说声对不起

因为亲身经历过国产电源和台系电源的差距,所以强调好电源的重要性。我自己二奶ATHLON3000+  X550XT,额定250W电源。后来趁便宜升级了显卡,换了MSI  Z3850.,结果挺了2个月坏了。世纪之星的。后来换了康舒F1

所以在我心目中,如果购买500以上显卡,购买300W的电源是底线。外加F1的确便宜,不过200 ,多投资50能买到350W,而且未来4核300W额定未必足够。所以一次性配齐电源是我提议的。毕竟电源、显示器和硬盘太过保值,对电脑性能又没提升,所以一步到位好点。免得学我电源额定不足,坏了后重新花200买电源用在二奶上明显不值当。

PS:不针对任何人,真不提倡高额定电源买TT,我亲身经历,辐射和噪音不是一般般大。

刚才冲动了,对文哥说句抱歉

特加大表示诚意;mm23;

我的人缘0
原帖由 wengezi 于 2008-12-1 13:08 发表

但是我们入手的E84 83 84  包括E72  我都没试过一个能默认到4G的:tule:   
而且板子都不差

。。。反正我买的全是映泰那款全固态。
我的人缘0
没事。。
电源通常就看哪个厂子代工了
高端的TT之类  还是很不错 噪音还算可以

电源嘛  他这个300W还是很足的
我现在用的400W  带Q66 跑3.2G  然后带两个硬盘 两个光驱 两张3870 核心超成770的。。 还是挺足够的:xiasini:

话说回来  那个映泰的I45貌似很不错
不过我帮人配的两个是微星那个P45 NEO3 FR  超不上去
我的人缘0
测试
原帖由 wengezi 于 2008-12-1 13:08 发表
你们那 我想 。。显卡不用风扇都可以 了
5V线是很安静了

THANK YOU啊
我们这....冬天最低才-17左右,夏天30度以上大概有2个月,34度以上的有20天左右,最高38封顶啊,对比南方真有舒坦感,不用风扇.....这个......真是创新的考虑
我的人缘0
嗯,TT的东西,高端不错,低端垃圾。

不过你这挺强悍的。。

我二奶,ATHLON3000 搭配个3850,用额定250W的世纪之星带结果2月就坏了。所以自认为国产电源虚标太严重

老实说,你的U,2个硬盘,2个3870满载就有300W了,小心用久了缩肛:mm25:
我的人缘0
测试
我的是Q6600,加0.05超3.6,单硬盘,3870海外,平时不超频,用的TT500A。我现在比较满意的就是我的3870和Q6600居然都是大雕……