外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
OK,我帮你配个
我的人缘0
速龙64 X2 5000+(盒) 双核 2600MHz/1MB/65nm 370
金士顿 2GB DDR2-800 119
日立 320GB 16MB SATA(盒装3年保) 295
DVD光驱随便买个,反正120元
斯巴达克PA78GM5(不玩游戏买780G主板,这款399元还集成64M的 GDDR2显存)  399元
--------------------------------------------------------------
AOC 20寸2016SW+             899
优派的VX1932wm(2MS)  970
AOC 831S                            799(18.5寸)         四选一,要玩FPS如CS就买右派这款2MS的,看高清选20寸AOC,图便宜买831S或者瀚视奇那款。反正这4款都是三年保
瀚视奇HQ191A                     799
---------------------------------------------------------------
机箱、电源         自己挑了,因为电源和显示器,硬盘一样保值,而且显卡功率逐年增加,多数500元以上显卡需要外接6PIN电源(因为PCI-E最大提供75W)。建议购买康舒的F1(额定350W)才200不足,搭配个百元左右的机箱
整体下来不过2500元,如果想玩游戏又对视频,高清电影有需求就买499左右的4670。纯粹玩游戏换9600GSO(192BIT,384M)。

PS:极其不建议购买3650,结果差距不过100元,性能和4670,3850,9600GSO天壤之别。保守估计差距1.2~1.5倍
主板可以选择770,比如七彩虹断剑770,斯巴达克,映泰都行。
我的人缘0
另外,内存建议买金士顿,兼容性的确强些
我的人缘0
:lg: 这段时间为了自己配电脑也研究了一阵子,楼上大大满专业的,说明的很详细,这价钱就是讲性价和实用,要是玩游戏就是9600GSO了,大部分主流都没问题.
电源康舒的不用说,航嘉的买着用没问题..不过用用噪音也变大的,毕竟用料够省就是价格低.
我的人缘0
测试
LS的兄弟。航嘉的电源价格高了,额定300W左右的如钻石冷静王要220,额定350W的宽幅王2代也要280。所以能买到康舒的最好。

因为9600GSO最大功耗接近100W,而且为了未来换4核或者CPU超频,额定350W是最低要求。以后升级如果换掉电源很可惜的
我的人缘0
:k: 其实我一直用海韵的,就牌子来说只知道康舒的好些,现在航嘉反而比康舒贵了,倒是没注意:fengzui:
我的人缘0
超频。。又是超频。。:k:
我的人缘0
海韵大陆根本没货,XD淘宝买的?

未来45NM的双核很好超的,1分钱掰开用嘛。我帮朋友最近配了E5200,BI-500。随随便便超到3.5G,530块的U,不弱于1200的8400。:m``11: :m``11:
我的人缘0
超频.....感觉就像一种流行时尚,看久了才发现对我不适合,我就追求稳定长期的运行就是了,
与其是低端CPU超频+高端显卡还不如过几个月便宜了都配现在的高端
(低端CPU超频能跟高端CPU一样效果么,总觉得自我安慰,高端肯定有高端的好处吧),
就是偶的选择,现在天天看别人的配置,自己的理想配置没有足够米:haq:
我的人缘0
测试
当然,我指没超频的8400。其实买个全固态的P45主板,随随便便,轻而易举能把E84超到4.2G。:mq: :mq: