外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 求个配置单 请各位大大指点

69 38023
楼主
没有要求 就是要控制在3000以内~~
谢谢了~~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
单主机还是?
我的人缘0
主机显示器一块~
我的人缘0
这个比较难……,你想要多钱的显示器……。机箱我估计配不了太好的
我的人缘0
测试
CPU 1 365 AMD AM2 Athlon 64 X2 5000+(65nm)/盒装
主板 1 380 捷波 X-BLUE 77A2
内存 1 135 宇瞻 DDRII800 2G
硬盘 1 310 西部数据 320G SATAII 16M(WD3200AAKS-00B3A0)
显卡 1 380 蓝宝石 HD3650 DDR4 256M至尊版
光驱 1 140 先锋 DVD-228D
显示器 1 980 LG W1934S
机箱 1 120 华硕 TA-863
电源 1 130 航嘉  冷静王标准版2.3
总价 2940:mm57: :mm57:
GreatWall  L98  这个才850 。。。。。。。。带 DVI  长城的
我的人缘0
显示器还不如买 AOC BENQ 翰视奇的~
价格差不多 质量比长城好不少~
我的人缘0
额 能配上就好其他的不管了
我的人缘0
测试
显示器 现在19寸价格都是差不多
牌子你自己选吧
我的人缘0
如果打CS还得准备个2MS的19……
我的人缘0
测试
多谢几位版大~~~~按文哥的配好了