外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-10-21 01:35 发表
便宜点的,AOC有一个913FW是白色钢琴漆的,可惜是19的,1100左右。还有PHILIPS 190CW8 也是19的,1050左右。华硕的VK192D,1600多,19的,这个贼贵,不推荐……

:mm26: 谢咯...记下咯...:mm25:
我的人缘0
如果预算不高,又可以忍受19寸显示器的话,考虑下我上面说的AOC和PHILIPS的那两个吧,算是便宜的了
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-10-21 01:40 发表
如果预算不高,又可以忍受19寸显示器的话,考虑下我上面说的AOC和PHILIPS的那两个吧,算是便宜的了

嗯...19够啦...刚百度了一下图片...感觉AOC的很个性...PHILIPS的让人看了感觉很舒服...
我的人缘0
键盘弄苹果那个。。白色键冒透明边框 觉得那个不错

白蛇真的不要买了 用不了多久就边黄色了
我的人缘0
原帖由 wengezi 于 2008-10-21 01:44 发表
键盘弄苹果那个。。白色键冒透明边框 觉得那个不错

白蛇真的不要买了 用不了多久就边黄色了

苹果苹果应该很贵的说...
我的人缘0
200块吧。。
交易区有人卖  蓝牙的  http://www.pcwaishe.cn/viewthread.php?tid=12822&page=1#pid193543              225
我的人缘0
原帖由 wengezi 于 2008-10-21 01:48 发表
200块吧。。
交易区有人卖  蓝牙的  http://www.pcwaishe.cn/viewthrea ... mp;page=1#pid193543              225

可爱死了!!!
我的人缘0
睡觉了。。你继续慢慢找吧:mm40:
我的人缘0
蚊子没口福~~海鲜过敏:mm38:
我的人缘0
测试
白色显示器还是比较多的···有些是间色的···像我的LG W2252TQ···白的品牌机超多···组装机讲究实用···所以用黑的