外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-10-21 01:04 发表
家用的话,内存2G,CPU用E5200或者AMD5000+,硬盘别低于250G,显卡别低于3850。我认为这些是底限……,当然,对于游戏来说,显卡最重要

嗯,明天瞄瞄去...
我的人缘0
这个不用瞄了,价格都比较透明
我的人缘0
过敏真难受 爬起来顶下大姐姐的帖:xiq:
其实要全套白色好看 可以不贵  鼠标键盘白色的选择太多了
显示器也是相当相当的多~
我的人缘0
关键就看显示器的了。白色我觉得不弄钢琴漆就不好看。但是白色又是钢琴漆的,还要大尺寸的就的确不多了,而且价格也成问题,留给机箱的预算就很少了
我的人缘0
测试
原帖由 wengezi 于 2008-10-21 01:23 发表
过敏真难受 爬起来顶下大姐姐的帖:xiq:
其实要全套白色好看 可以不贵  鼠标键盘白色的选择太多了
显示器也是相当相当的多~

你过敏了?难道是花粉...:mm33: :mm33: :mm33:
我的人缘0
我有跑题的预感……
我的人缘0
:59:明天瞧瞧去,不但要白,还要白的很统一...:mm57:
我的人缘0
便宜点的,AOC有一个913FW是白色钢琴漆的,可惜是19的,1100左右。还有PHILIPS 190CW8 也是19的,1050左右。华硕的VK192D,1600多,19的,这个贼贵,不推荐……
我的人缘0
原帖由 hime86 于 2008-10-21 01:29 发表

你过敏了?难道是花粉...:mm33: :mm33: :mm33:

吃虾弄的;mm23; ;mm23;  全是痒死了一开始是小疙瘩 然后都肿了 打了点滴才舒服多了
喜欢这个PHILIPS 190CW8
我的人缘0
测试
原帖由 wengezi 于 2008-10-21 01:37 发表

吃虾弄的;mm23; ;mm23;  全是痒死了一开始是小疙瘩 然后都肿了 打了点滴才舒服多了

嗯嗯...过敏性体质...那要注意了...估计那虾不新鲜...:mm25: :mm25: