外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我不知道你想买多钱的键盘鼠标,不过白色的大一点的显示器我也就能想起优派那个VX2255,可是真不便宜……。几个月前看还得2200左右,现在不知道降多少。估计能到2000就挺不错的,白色没准还得让你加钱。这样算下来机箱只有2000不到预算,基本配不到什么了,只能是非常底端的配置了
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-10-21 00:05 发表
我不知道你想买多钱的键盘鼠标,不过白色的大一点的显示器我也就能想起优派那个VX2255,可是真不便宜……。几个月前看还得2200左右,现在不知道降多少。估计能到2000就挺不错的,白色没准还得让你加钱。这样算下来机 ...

够郁闷...键鼠刚才楼上一位说得900+了...明天去太和转一圈看看行情...
我的人缘0
人家要的键盘鼠标是白狼蛛+白蛇;nn15; 。。就算是煎鱼你1000配个主机也难啊
我的人缘0
900+我差不多是按淘宝上最便宜的算了。。一般电脑商城的白蛇300.白狼700+。。
我的人缘0
原帖由 凑热闹滴 于 2008-10-21 00:09 发表
900+我差不多是按淘宝上最便宜的算了。。一般电脑商城的白蛇300.白狼700+。。

肯定不会去那买啦...网上会便宜很多...明天去逛逛取取经...
我的人缘0
白蛇+白狼便宜也便宜不了多少。能便宜100多就不错了,想便宜就拿白色的键鼠套装。如果不太限制牌子,100-200就拿下了,但是机箱预算仍然比较紧
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-10-21 00:15 发表
白蛇+白狼便宜也便宜不了多少。能便宜100多就不错了,想便宜就拿白色的键鼠套装。如果不太限制牌子,100-200就拿下了,但是机箱预算仍然比较紧

要不就一步一步来...先配个好机箱和显示器...攒俩月钱再配白蛇+白狼键鼠...再攒俩月再弄个耳机...总比一次折腾一堆破烂回来强...;mm14;
我的人缘0
测试
键盘鼠标不限牌子。买雷柏就可以了。。一套也就100多点;nn1;
我的人缘0
4000块钱不算键鼠,耳机。因为白显示器太贵,仍然只能配2000左右的箱子,基本就是入门配置……
我的人缘0
测试
看MM的买法想起偶学生时代来了。。现在买多少贵的东西都不知道眨眼了。没买前哈的要命,到了手里热情不会维持超过1小时。。。看来还是攒钱买来的东西比较金贵。。