外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
http://auction1.taobao.com/aucti ... 1c8a54940fcb0.jhtml。。仅供参考。。偶可8是虾米拖
我的人缘0
这电脑买了很快就淘汰了……
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-10-21 00:34 发表
其实我觉得女孩子用,如果对游戏没太高的要求,真没必要去追求RAZER,太浪费了。国产键鼠有很多五颜六色的,而且质量不差

嗯,国产的哪些比较好?
我的人缘0
我建议你分开买……。自己搭配就可以了。明基海贝键盘,看着就比较漂亮,再配个白鼠标很容易
我的人缘0
原帖由 凑热闹滴 于 2008-10-21 00:36 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 1c8a54940fcb0.jhtml。。仅供参考。。偶可8是虾米拖

谢谢...看倒是好看...就是看久了感觉太花了...
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-10-21 00:46 发表
我建议你分开买……。自己搭配就可以了。明基海贝键盘,看着就比较漂亮,再配个白鼠标很容易

嗯...就上次你给我看的那个罗技MINI有白色的吧?
我的人缘0
我给你看的是V220吧……,MINI有白色的,不过我觉得太小了,台式机用还得重手感啊,毕竟不是笔记本
我的人缘0
测试
原帖由 飘香剑雨 于 2008-10-21 00:55 发表
我给你看的是V220吧……,MINI有白色的,不过我觉得太小了,台式机用还得重手感啊,毕竟不是笔记本

嗯...用惯小鼠标了...不要太大就好了
我的人缘0
其实键鼠都好说,家里用的显卡应该比较重要吧...
我的人缘0
测试
家用的话,内存2G,CPU用E5200或者AMD5000+,硬盘别低于250G,显卡别低于3850。我认为这些是底限……,当然,对于游戏来说,显卡最重要