外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-10-21 00:22 发表
4000块钱不算键鼠,耳机。因为白显示器太贵,仍然只能配2000左右的箱子,基本就是入门配置……

今天一朋友说他配了一套台式,好像还是双核的,3000多...感觉很诧异...;mm9;
我的人缘0
NONO,是傍个大款男友才是真的。
我的人缘0
原帖由 hime86 于 2008-10-21 00:24 发表

今天一朋友说他配了一套台式,好像还是双核的,3000多...感觉很诧异...;mm9;

2000的箱子也可以配双核啊……
我的人缘0
原帖由 凑热闹滴 于 2008-10-21 00:23 发表
看MM的买法想起偶学生时代来了。。现在买多少贵的东西都不知道眨眼了。没买前哈的要命,到了手里热情不会维持超过1小时。。。看来还是攒钱买来的东西比较金贵。。

嘿嘿估计等我挣钱了就更不舍得花了...但确实喜欢那套键鼠...我买东西必须是一眼相中...之后就不离不弃再过时也喜欢的不得了...
我的人缘0
测试
买白蛇还是要慎重,那东西太容易变黄了,谁用都一样。
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-10-21 00:24 发表
NONO,是傍个大款男友才是真的。

:mm4: :mm4: :mm4:
我的人缘0
是滴。。买来就是放着当摆设的。。MM,你反正对配置没要求。。买个笨球的品牌机得了。。全套都是白的。。
我的人缘0
测试
貌似价格也就4000来块。。显示器机箱啥的都白的。
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-10-21 00:29 发表
买白蛇还是要慎重,那东西太容易变黄了,谁用都一样。

唔...就是当时看着好看呗?那天看见雷柏有款特别可爱的无线鼠标...但忘了有没有白色了光注意粉色的了...
我的人缘0
测试
其实我觉得女孩子用,如果对游戏没太高的要求,真没必要去追求RAZER,太浪费了。国产键鼠有很多五颜六色的,而且质量不差