外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 【诱惑】年内准备配一部台机...帮忙出出主意吧...

75 43783
楼主
:mm1: 年内我想在家配一部台式...主要是想假如自己在外面了爸爸妈妈可以用...因为现在只有一个本...显示屏想要大一些的,白色的...主机什么的都不太懂...静候各位高见...:mm2:
补充一下,我想都配成白色的,如果屏幕是白色的话,那我想用白色响尾蛇的鼠标,还有那款能放IPOD的键盘...不知道要多少米:mm2:

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
好歹说说预算,干什么用
我的人缘0
准备花多少钱。。
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-10-20 22:40 发表
好歹说说预算,干什么用

我也不知道行情...就是别太老也不用太先进...别总出故障就好...不知道4000左右能配个什么样的...
我的人缘0
测试
是说4000还要算上白显示器,白机箱吗?键盘鼠标,音箱要不要?
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-10-20 22:52 发表
是说4000还要算上白显示器,白机箱吗?键盘鼠标,音箱要不要?

都要呀...4000左右...可以浮动
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-10-20 22:52 发表

主要是显示器和键鼠是白色就好
我的人缘0
。。那估计不够。。键盘+鼠标就起码900+了。。显示器白的本来就少,价格估计不会太便宜。。。
我的人缘0
原帖由 凑热闹滴 于 2008-10-20 23:47 发表
。。那估计不够。。键盘+鼠标就起码900+了。。显示器白的本来就少,价格估计不会太便宜。。。

嗯...反正我也基本不玩网游...我爸妈就更不了...就是喜欢白色...因为毕竟没买过所以价位什么的还真不清楚...
我的人缘0
测试
买白的要做好心里准备。。。如果家里灰尘多而且比较潮湿的话,不推荐一切白色的。。因为没多久就会变黄。。。