外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘9
單擺 发表于 2016-11-3 21:37
你怎么这么多高斯的

还好还好.不要紧张.我的摆
[发帖际遇]: 非典猫 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持活动,支持主页妹

我的人缘0
键盘是难了,鼠标垫还是有机会的。

我的人缘0

我的第一款机械键盘就是高斯青轴,用了很爽,节奏感明显,立马不想用薄膜键盘了。建议想入门的还是要选原厂,毕竟第一次要对自己好一点。高斯的性价比很高啊。接下来考虑入手ganss其他轴。另祝高斯生日快乐,出更多好键盘。

[发帖际遇]: 万能帐号挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
抢个位置
[发帖际遇]: 坛友投票觉得冗冗默默长得太难看,为了表示安慰,系统奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持下

我的人缘0
这把键盘是京东买的,ganss gk87Pro,到手479,我是被它的光吸引的(可是我不喜欢光污染),第一次用这么贵的外设,我买的是红轴的,觉得和我以前用的IBM服务器带的键盘比,比它还轻点呢,不过手感很好,这算入坑吗?顺便把我的鼠标小露一下。
朋友来家玩看见硬是要,不过都是穷屌丝,要给我400让我转给他,这不厚道啊,才买的还没捂热呢,他也不了解外设,就是觉得好看于是用电脑搜索了一下,大概了解了,才知道平时用的叫薄膜键盘,我们这10块一小时的网咖用的是赛睿的kana v2鼠标加雷柏v500的机械键盘,比机械键盘还烧的什么静电容键盘。
朋友开始发烧了,要买键盘,我说你百把块买个就是,他说先上网看看介绍,看大家用什么键盘,有没有又便宜又好的,于是找到外设天下网站,看到这贴子,注册了试试呗,要是中了呢,省一把键盘钱,是吧。

来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0

用手机客户端发帖看不见自己的图

说明书

说明书

冰豹 军规

冰豹 军规

来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘5
非典猫 发表于 2016-11-3 10:55
可可.其实那个瑜伽垫.

瑜伽垫怎么了?

我的人缘0
测试
当年众筹了个GK 87 PRO,是我第一个众筹拿到的键盘,非常惊艳,非常好用,买的青轴版本,敲击感十足,高斯确实在国产键盘这条道路上做的非常好了,希望今后高斯可以越做越好~ GANSS 两周年回馈粉丝,参与赢GK 87 红色版键盘,两周年大桌垫~
[发帖际遇]: 小小萌100快都不给我 ,小小萌骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜