外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
迦斯今年的GK87 Pro带给我了足够多的惊喜。无论是键盘手感还是新奇的等效都是那么的令人满意,希望迦斯能带来更多的创意给大家!

我的人缘0
这个很强大!!!

我的人缘0
看看  .........

我的人缘0
新出的PRO还挺好看的

我的人缘0
为什么京东没找到这个红色普通版,都是带灯,贵!
[发帖际遇]: digitalera 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
中奖应该是没有希望的,纯支持。
码农,买东西非常追求性价比。
现在用的是老版87键,之前用的13寸MACBOOK,垫脚也是完美摆放。现在换了15寸,就更融在一起了。
家里用一把MXX樱桃红。感觉MXX还是有点薄的感觉,没有高斯的来得结实。
以后,再换。还是高斯。。。性价比之王。

我的人缘0
重在参与,手上这把是线性灰,手上有好几把键盘,kbc的青和6gv2的红以及poker2的红还有酷冷紫星.
这把线性灰真的很不错,分量足,无灯(我一直觉得不玩灯的键盘才是真的好键盘),玩dota2那手感杠杠的。

[发帖际遇]: 咕虺悝 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
估计大都只是为了活动拍照才把鸡窝似的桌面规整一下,过后么。。。都懂得

我的人缘0
先支持下! 再处理! 嘿嘿.
[发帖际遇]: lx791101扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

我的高斯键盘

还赶趟吗?占楼待更!起初不明机械键盘的妙处,以为就是一游戏神器,本人不玩游戏,所以并不关注。
入坑是被一朋友忽悠(此人乃是一骨灰粉,收藏机械键盘三十余把,话费钱财数万),近日他带一键盘来单位,曰:此乃一打字神器,花费RMB数百,吧啦吧啦……
某趋试之,然手感非凡,是以上百度、天猫、京东搜索。十一前,先入一雷柏黄轴,手感不俗,然弹簧登登声响,鄙之陋,乃复搜索,得此论坛,乃潜心学习,一周后,有所成,自撰一购物单,上京东淘之。
初上京东,搜樱桃红,显数十品,特点贵!乃上天猫,也是贵,搜索数日,无所成。复上京东,忽发现高斯活动,红轴黑轴冰光蓝不足四百,窃喜之,急收藏,拟购之。吃完晚饭,视手机,红轴仅余两把,倾余额所有,急购之。
初上手,蓝灯全亮,惊为天人。复抚之,香酥软弹,爱不释手。
是发帖记之。
GANSS 两周年回馈粉丝,参与赢GK 87 红色版键盘,两周年大桌垫~ GANSS 两周年回馈粉丝,参与赢GK 87 红色版键盘,两周年大桌垫~ GANSS 两周年回馈粉丝,参与赢GK 87 红色版键盘,两周年大桌垫~