外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22
不知不觉Ganss已经两岁了呢,从刚开始的GS系列到现在GK系列,从高斯到迦斯,GANSS感谢每一位支持者们,GANSS也在努力,让你们认识一个全新的GANSS!

11月8号就是GANSS两周年的生日了,在此寻找曾经支持过GANSS的粉丝们,GANSS将会送出奖品哦~

活动一、论坛活动

活动内容:

在本帖回复一张含有GANSS任意产品的桌面ID照片和简单的使用心得即有机会获得GANSS  GK 87 红色普通版版机械键盘一把,为什么是红色呢?因为红色喜庆啊~当然还有机会获得GANSS限量版鼠标垫哦~

活动要求:

照片中需要露出论坛ID,严禁盗图,收到奖品后需要发布一篇使用体验文。

活动奖品:

一等奖:GANSS  GK 87 红色普通版版机械键盘(一把)
二等奖:GANSS 两周年限定版大桌垫(5个)

活动时间:

2016.11.01——2016.11.13

中奖名单:键盘:@zhchj26310   鼠标垫:@天舞宝轮 @三生万物 @波哥er @小小萌 @万能帐号
以上获奖人员私信我地址和联系方式

活动二、公众号活动

活动内容:

关注“GANSS科技”公众号,发送包含GANSS产品的桌面照参与报名评选最美桌面,报名截止到11月06号18:00,07号到12号开始投票,前15名都将获得GANSS两周年纪念版大桌垫~
扫一扫关注GANSS 科技哦~

GK87众筹0050.jpg GK87众筹0056.jpg IMG_1505.JPG

[发帖际遇]: clarity 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

好活动.简单容易上手.
我就简单晒一下
祝GANSS越来越好。

你怎么这么多高斯的  详情 回复 发表于 2016-11-3 21:37
[发帖际遇]: 非典猫 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
沙发待编

我的人缘0
地板 过几天再来发图
[发帖际遇]: 一直是小哥用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
测试

我的改装混轴GS87,用了一年多,没有出现任何异常和故障。

粉色GK Pro绿轴版,收到以来一直很爱惜,包装的保护措施一直都没有除下。刷过新固件之后,没有出过问题。最开始对不同灯效的设置调节有点迷糊,熟悉就没问题了。绿轴的舒爽用过的人才知道!赞!必须大赞!祝高斯越做越好!蒸蒸日上!

[发帖际遇]: yinilan 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
这个可以有!
[发帖际遇]: human_tom去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
支持活动。。中奖算了。。。我没那种命啊。。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
占楼等编辑,嗯哼哼

我的人缘0
暖贴!

我的人缘0
测试
暖贴!
[发帖际遇]: dck918去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜