外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我有poker了
[发帖际遇]: 王天真在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

GANSS 两周年回馈粉丝,参与赢GK 87 红色版键盘,两周年大桌垫~
不开灯时,字体能秀气一点就更好了,不开口当然最好了
[发帖际遇]: chaobinmin扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

高斯是我的第一把机械键盘  
我对他的感情还是很深的  用了大半年没有什么问题  
还是有那种 一打字就停不下来的感觉   这次活动易上手来晒晒

我的人缘0
ps一下 就有桌面了  哈哈
[发帖际遇]: iQunix打了 wanghh 一顿,wanghh 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可惜没用过GANSS,就看看吧
[发帖际遇]: 友情提示:厉害了我的腿 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大力金刚绿,这Q弹真的舒服,高斯给我的感觉就是踏实

GANSS 两周年回馈粉丝,参与赢GK 87 红色版键盘,两周年大桌垫~
[发帖际遇]: 就用罗技获得最短射程大奖,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持一波

我的人缘0
支持一下

我的人缘5
我要大桌布!!我要大桌布!!我要大桌布!!!

可可.其实那个瑜伽垫.  详情 回复 发表于 2016-11-3 10:55
[发帖际遇]: 赖猫可可的母亲问赖猫可可:你怎么不开心!赖猫可可大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
赖猫可可 发表于 2016-11-3 10:47
我要大桌布!!我要大桌布!!我要大桌布!!!

可可.其实那个瑜伽垫.

瑜伽垫怎么了?  详情 回复 发表于 2016-11-7 08:34