外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【独家专访】版主爆照啦!看看版主和论坛元老都在用什么外设!

2015-11-5 17:15| 发布者: G.E.M| 评论: 249|原作者: G.E.M

摘要: 我发现论坛发的最多的帖子当属求助帖了,作为一名普通的论坛坛友,是不是很想了解一下外设天下那些高高在上的版主们都在用什么外设呢?笔者有幸和目前这些在职版主沟通交流了一下,采访了他们几个问题,采访的主要内 ...

外设水上乐园版主

【單擺】

1、您最喜欢哪一款外设?

答:最喜欢的还是机械键盘,偏好茶轴。因为我一般是打字和游戏兼备,而游戏玩的又不专业,到现在还在玩dota和一些单机类游戏,例如刺客系列。我喜欢用一件东西很久很久,所以选择机械,性格所致,并不是追求其他。原因是机械键盘的手感很棒,还有很高的使用寿命(理论上)。说实话,看见客制化的东西也是非常喜欢的。但是,条件所致,以后允许的话,想DIY一个。

鼠标方面,没有特别的要求。从几十块用到几百块。当然,性能方面肯定是有提高的。还是要根据自己的喜好和条件来选择。
耳机,平时根本不用!具体也没研究过,手里只有一个低端的AKG。平时都是使用低音炮。至于音质方面,开始还真追了一段时间,后来还是放弃了,比上不足比下有余。鼠标垫,完全不懂!

2、您在日常工作生活中都在用哪些外设?使用多长时间了?

答:现在用的是天众降魔钢的一款,貌似小众。我喜欢灯,所以在选择的时候入了这把键盘,但用过之后,貌似还是纯白色灯让我更喜欢。所以,努力赢得了一把MXX。

鼠标用的是,QPAD 8K。理由嘛。。。呵呵~~这鼠标真的不错,无论是手感还是造型,都很舒服!当然,性能反面就更不用提了,很棒!

3、为什么会选择使用这些外设?

答:选天众降魔钢的时候完全不懂外设,被灯吸引。当然,也是money所限。但后来发现,真是的然并卵。但还是喜欢灯,纯白色灯!现在让我选的话。。。也挺纠结的。我好像是叫原厂粉什么的那种。

鼠标的话,这个确实找了挺长时间。说白了,money!用过血手的,现在也在用。然后是G300,虽然我是小手,但好像这鼠标也太小了,所以后来就不用了。之后用了新贵的GX1000,但发现又有点大。QPAD 8K感觉各方面都很好。

4、如果让您给一些小白用户推荐一套装备的话你会推荐什么?

答:这个对我来说有点小难。。。对于外设方面,我还是个小白。如果一定要推荐的话。。。

首先,经济实力。虽说一分钱一分货,但并不是绝对的。多看,多问,有条件的话到实体店多感受。

然后,千万别追。没有最好只有更好!根据需求,找到适合自己的,最重要。因为每个人的感受都是主观的,别人说不好的,并不一定对自己就不好。

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论

最新评论

引用 虚线外设 2015-11-5 00:53
向老人学习
引用 prodigy_l 2015-11-5 01:17
我这么难逮到么
引用 clam 2015-11-5 01:20
合适的才是最好的
引用 lossviva 2015-11-5 01:29
照片太有意思了。
引用 cuoyibipcwaishe 2015-11-5 01:52
很有意思
引用 cx215 2015-11-5 01:58
有意思 看看皂片
引用 赘肉君 2015-11-5 05:24
太高端,看不懂都.
引用 alwaysAzure 2015-11-5 06:31
有斑猪的果照
引用 aalfz 2015-11-5 07:25

总统表示没上镜不开心
引用 aalfz 2015-11-5 07:25
一看GEM就还没编辑完,图片还有没插进去的
引用 克里斯大卫 2015-11-5 08:34
东芝的电脑灰尘太多了
引用 dpgisdpg 2015-11-5 08:36
只看真人照
引用 非典猫 2015-11-5 08:58
boss大版主玩露点...
引用 hemlocker 2015-11-5 09:06