外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【独家专访】版主爆照啦!看看版主和论坛元老都在用什么外设!

2015-11-5 17:15| 发布者: G.E.M| 评论: 249|原作者: G.E.M

摘要: 我发现论坛发的最多的帖子当属求助帖了,作为一名普通的论坛坛友,是不是很想了解一下外设天下那些高高在上的版主们都在用什么外设呢?笔者有幸和目前这些在职版主沟通交流了一下,采访了他们几个问题,采访的主要内 ...

【好脾气的大轩】

轩总真是潇洒,居然坐商务座,是不是爽翻了!

1、你最喜欢什么外设

答:最喜欢?凡是涉及到“最”这个字,我都不敢轻易回答。不是在回避,真的连我自己都不确定,只能说在某段时间,也许会对某些产品有一些偏爱,比如因为CS我喜欢上了“罗技MX518”;因为英雄联盟我喜欢上了“酷冷魔蛋”;因为发烧电竞外设和办公需要,喜欢上了“cherry G80-3000”;因为音乐,我又掉进了HIFI大坑......等等。
每一个阶段,因为环境和需求的不同,我们都会不断调整自己去迎合或适应,于是就有了“发烧”这样一个现象。发烧的过程,其实就是我们在不断改变需求而已。而“退烧”在我来看,是完全不可能的,要么是你玩别的去了,要么是你的生活中,这件东西失去了意义或者它彻底的与你的生活隔离了。

2、日常工作生活中在使用什么外设?使用多长时间了?

答:我目前的主力鼠标是罗技G602,从它上市使用至今,公司和家里都是它。G602有着不错的重量,不错的续航,不错的定位,不错的手感以及不错的价格。

键盘是G80-3000 mod版和个人拼凑版87。我有多把3K白茶……累计用了6、7年了吧。拼凑版87是自己做着玩的,尝试改造了各家轴体,尝试改造了多种有线、无线模式,纯纯的小白鼠,它差不多承载了我对机械键盘功能方面所有的想象和实践。

耳机是BOSE IE2,使用3年,办公室主力。In ear SD3,这个新入几个月,出街专用。惦记了它一年多,丫愣是没降一分钱,我屈服了……Layla,悔大发了。这玩意除了音质之外,其他方面就是渣渣。

垫子是虎符和QCK+,我对垫子要求不高,布垫相对舒服和比较好打理。

3、给正在迷茫的小白们一些建议或者推荐装备吧!

鼠标:酷冷红魔蛋 & 新黑魔蛋——MOBA游戏实用
          罗技G602 & 罗技MX MASTER——办公好用
          赛睿RAW系列——性价比较高的游戏鼠标
          冰豹PURE及更高级别——质感好,酷炫,高富帅一定要有

键盘:G80-3000白色——万金油
          技嘉Aivia Osmium——有背光的万金油~性价比高
          Filco——被神话了,但质量手感的确不错,性价比低了点
          海盗船RGB——还是留给高富帅~

耳机:赛睿狂热之橙V2——还是觉得老版V2更好看,尤其是狂热这个版本,抛光黑色外壳,橙色呼吸灯,骚气极了~
          赛睿9H——极好的游戏耳机,除了外观低调了点,价格不那么美丽之外
          BOSE IE2——家用办公都OK,还不会破坏发型~它是我在办公室的首选

垫子:虎符——性价比高。
          赛睿QCK+——新版NAVI和FN,图案漂亮~

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论

最新评论

引用 虚线外设 2015-11-5 00:53
向老人学习
引用 prodigy_l 2015-11-5 01:17
我这么难逮到么
引用 clam 2015-11-5 01:20
合适的才是最好的
引用 lossviva 2015-11-5 01:29
照片太有意思了。
引用 cuoyibipcwaishe 2015-11-5 01:52
很有意思
引用 cx215 2015-11-5 01:58
有意思 看看皂片
引用 赘肉君 2015-11-5 05:24
太高端,看不懂都.
引用 alwaysAzure 2015-11-5 06:31
有斑猪的果照
引用 aalfz 2015-11-5 07:25

总统表示没上镜不开心
引用 aalfz 2015-11-5 07:25
一看GEM就还没编辑完,图片还有没插进去的
引用 克里斯大卫 2015-11-5 08:34
东芝的电脑灰尘太多了
引用 dpgisdpg 2015-11-5 08:36
只看真人照
引用 非典猫 2015-11-5 08:58
boss大版主玩露点...
引用 hemlocker 2015-11-5 09:06